झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना लिरिक्स

jhule me jhul rahe krishana yashoda maiya ke angana

झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना लिरिक्स (हिन्दी)

झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना,
बड़ा प्यारा लागे है सब को यशोदा मैया का ललना,

झूला झुलाने आई है गोकुल की कई  छोरियां,
पालने की रेशमी डोरी खींच रही है छोरियां,
कई माखन मिश्री लाये कृष्णा को खूब खिलाये,
कोई लोरी बेबस गाये कान्हा को खुभ  मनाये,
हाथो में ले झुँ झना,
झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना,

कोई नाइ पेशाके लाया कोई सूंदर माला पहनाये
कोई मोर मुकट पहनाकर कृष्णा के सिर को सजाये,
सोने से बनी कोई लाया हाथो के लिए सूंदर कंगन,
चांदी की बना के लाया पाओ के लियो कोई पेजन
उपहारों से भर गया अंगना,
झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना,

कृष्णा को जो भी देखे वो दीवाना हो जाए,
कृष्ण को लेके हाथो में अपने गले लगाए,
झूले को थोड़ा झूला के कृष्णा को लगे झुलाने
माँ यशोमति को बधाइयां दे लगे गीत शगुन के गाने,
सब समज के ललन को अपना,
झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना,

Download PDF (झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना)

झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना

Download PDF: झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना

झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना Lyrics Transliteration (English)

jhUle meM jhUla rahe kRRiShNA yashodA maiyA ke aMganA,
baDa़A pyArA lAge hai saba ko yashodA maiyA kA lalanA,

jhUlA jhulAne AI hai gokula kI kaI  ChoriyAM,
pAlane kI reshamI DorI khIMcha rahI hai ChoriyAM,
kaI mAkhana mishrI lAye kRRiShNA ko khUba khilAye,
koI lorI bebasa gAye kAnhA ko khubha  manAye,
hAtho meM le jhu.N jhanA,
jhUle meM jhUla rahe kRRiShNA yashodA maiyA ke aMganA,

koI nAi peshAke lAyA koI sUMdara mAlA pahanAye
koI mora mukaTa pahanAkara kRRiShNA ke sira ko sajAye,
sone se banI koI lAyA hAtho ke lie sUMdara kaMgana,
chAMdI kI banA ke lAyA pAo ke liyo koI pejana
upahAroM se bhara gayA aMganA,
jhUle meM jhUla rahe kRRiShNA yashodA maiyA ke aMganA,

kRRiShNA ko jo bhI dekhe vo dIvAnA ho jAe,
kRRiShNa ko leke hAtho meM apane gale lagAe,
jhUle ko thoDa़A jhUlA ke kRRiShNA ko lage jhulAne
mA.N yashomati ko badhAiyAM de lage gIta shaguna ke gAne,
saba samaja ke lalana ko apanA,
jhUle meM jhUla rahe kRRiShNA yashodA maiyA ke aMganA,

झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना Video

झूले में झूल रहे कृष्णा यशोदा मैया के अंगना Video

Browse Temples in India