झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans
झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये लिरिक्स

jhum jhum kar sab masti me phule nhi smaaye

झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये लिरिक्स (हिन्दी)

झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये,
बाबा बालक नाथ की महिमा दुनिया में फैलाए
झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये,

बाबा तेरे धाम की महिमा जग में बड़ी निराली,
बाबा तेरे दर से खाली जाता नही सवाली,
मोर सवारी कर के बाबा अद्भुत रूप दिखाए,
बाबा बालक नाथ की महिमा दुनिया में फैलाए

बाजे ढोल मजीरा चिमटा बाबा की जय गाये,
बाबा की किरपा से जीवन अपना सफल बनाये,
कोई इधर से कोई उधर से जय कारा लगवाए,
बाबा बालक नाथ की गाथा जन जन तक पोंछाये,

Download PDF (झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये)

झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये

Download PDF: झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये

झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये Lyrics Transliteration (English)

jhUma jhUma kara saba mastI meM phule nahI samAye,
bAbA bAlaka nAtha kI mahimA duniyA meM phailAe
jhUma jhUma kara saba mastI meM phule nahI samAye,

bAbA tere dhAma kI mahimA jaga meM baDa़I nirAlI,
bAbA tere dara se khAlI jAtA nahI savAlI,
mora savArI kara ke bAbA adbhuta rUpa dikhAe,
bAbA bAlaka nAtha kI mahimA duniyA meM phailAe

bAje Dhola majIrA chimaTA bAbA kI jaya gAye,
bAbA kI kirapA se jIvana apanA saphala banAye,
koI idhara se koI udhara se jaya kArA lagavAe,
bAbA bAlaka nAtha kI gAthA jana jana taka poMChAye,

See also  मिलना है मिलना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये Video

झूम झूम कर सब मस्ती में फुले नही समाये Video

Song – jai jai balaknath
Singer- Beti Priyanka
Lyrics- Omprakash Ji
Music- Vikash Chaudhary
Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…