झुँझन वाली ने मैं आज पहनावा गजरो | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
झुँझन वाली ने मैं आज पहनावा गजरो | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

झुँझन वाली ने मैं आज पहनावा गजरो लिरिक्स

jhunjhan vaali ne main aaj pehnaawa ghajro

झुँझन वाली ने मैं आज पहनावा गजरो लिरिक्स (हिन्दी)

झुँझन वाली ने मैं आज पहनावा गजरो,
पहरावा गजरो जी पहरावा गजरो,
झुँझन वाली ने…

चुन चुन कलियाँ भागा से मैं फुलवा तोड़ के लाया रे,
जे ऋ घोटो बांकड़ो गट हार बनाया रे,
झुँझन वाली ने….

यो अलबेलो गजरो महारी दादी के गल सोहे लो,
कोई भगता को मनड़ो गजरो घणो मोहे लो,
झुँझन वाली ने…….

ब्रह्मा विष्णु शंकर थारे गजरे माहि समाया रे,
सूरज चंदा तारा भी देखन ने आया रे,
झुँझन वाली ने

ई गजरे की शान निराली जाने दुनिया सारी रे,
नाच कूद कर मैं तो आज खुद रिजावा रे,
झुँझन वाली ने

Download PDF (झुँझन वाली ने मैं आज पहनावा गजरो)

झुँझन वाली ने मैं आज पहनावा गजरो

Download PDF: झुँझन वाली ने मैं आज पहनावा गजरो

झुँझन वाली ने मैं आज पहनावा गजरो Lyrics Transliteration (English)

jhu.Njhana vAlI ne maiM Aja pahanAvA gajaro,
paharAvA gajaro jI paharAvA gajaro,
jhu.Njhana vAlI ne…

chuna chuna kaliyA.N bhAgA se maiM phulavA toDa़ ke lAyA re,
je RRi ghoTo bAMkaDa़o gaTa hAra banAyA re,
jhu.Njhana vAlI ne….

yo alabelo gajaro mahArI dAdI ke gala sohe lo,
koI bhagatA ko manaDa़o gajaro ghaNo mohe lo,
jhu.Njhana vAlI ne…….

brahmA viShNu shaMkara thAre gajare mAhi samAyA re,
sUraja chaMdA tArA bhI dekhana ne AyA re,
jhu.Njhana vAlI ne

I gajare kI shAna nirAlI jAne duniyA sArI re,
nAcha kUda kara maiM to Aja khuda rijAvA re,
jhu.Njhana vAlI ne

See also  इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

झुँझन वाली ने मैं आज पहनावा गजरो Video

झुँझन वाली ने मैं आज पहनावा गजरो Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India