झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है लिरिक्स

jhunjhanu me rami sati maa ka sacha darbar hai

झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है लिरिक्स (हिन्दी)

झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है,
दादी का परिवार है ये दादी का परिवार है,
झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है,

महिमा तेरी न्यारी है तू कलयुग अवतारी है,
झुँझन वाली नाम तेरा बहुत ही मंगल कारी है,
जिस पे करदे एक नजर माँ उसका बेडा पार है,
दादी का परिवार है ये दादी का परिवार है,

सारी दुनिया जान गई महिमा तेरी मान गई,
तू शक्ति अवतारी है माँ तुझको पहचान गई,
सारे जग में गूंज रही माँ तेरी जय जय कार है,
दादी का परिवार है ये दादी का परिवार है,

तेरे चरणों से दादी हम भगतो का नाता है,
हम सब तेरे बेटे है तू हम सब की माता है,
देख ले दुनिया तेरी शरण में ही सारा संसार है,
दादी का परिवार है ये दादी का परिवार है,

जैसे निभया है अब तक आगे निभाती रहना माँ,
सौरव मधुकर पे हर दम प्यार लुटाती रहना माँ,
साथ तुम्हारा मिल जाए तो जग की क्या दरकार है,
दादी का परिवार है ये दादी का परिवार है,

Download PDF (झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है)

झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है

Download PDF: झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है

झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है Lyrics Transliteration (English)

jhuMjhanU meM rAnI satI mA.N kA sachchA darabAra hai,
dAdI kA parivAra hai ye dAdI kA parivAra hai,
jhuMjhanU meM rAnI satI mA.N kA sachchA darabAra hai,

mahimA terI nyArI hai tU kalayuga avatArI hai,
jhu.Njhana vAlI nAma terA bahuta hI maMgala kArI hai,
jisa pe karade eka najara mA.N usakA beDA pAra hai,
dAdI kA parivAra hai ye dAdI kA parivAra hai,

sArI duniyA jAna gaI mahimA terI mAna gaI,
tU shakti avatArI hai mA.N tujhako pahachAna gaI,
sAre jaga meM gUMja rahI mA.N terI jaya jaya kAra hai,
dAdI kA parivAra hai ye dAdI kA parivAra hai,

tere charaNoM se dAdI hama bhagato kA nAtA hai,
hama saba tere beTe hai tU hama saba kI mAtA hai,
dekha le duniyA terI sharaNa meM hI sArA saMsAra hai,
dAdI kA parivAra hai ye dAdI kA parivAra hai,

jaise nibhayA hai aba taka Age nibhAtI rahanA mA.N,
saurava madhukara pe hara dama pyAra luTAtI rahanA mA.N,
sAtha tumhArA mila jAe to jaga kI kyA darakAra hai,
dAdI kA parivAra hai ye dAdI kA parivAra hai,

See also  मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है खाटु श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है Video

झुंझनू में रानी सती माँ का सच्चा दरबार है Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India