झुंझनू से चिठी आई | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
झुंझनू से चिठी आई | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

झुंझनू से चिठी आई लिरिक्स

jhunjhanu se chithi aai

झुंझनू से चिठी आई लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज  यशोदा का नंदलाला

झुंझनू से चिठी आई  दादी जी ने भेजा है ल
बोली बेटा मत घबराना जीवन अनमोल
दादी दादी बोल दादी दादी बोल

दुख दर्द सुन ले बेटे आना उसका काम है
जायेगा वो जल्दी वापिस मेरा ये ऐलान है
तेरे लिए रात मै जागु दिन भी तेरे नाम है
कर ले भरोषा बेटे आँखे तो खोल
दादी दादी बोल दादी दादी बोल.

देखना अंधेरा तेरे घर से मै मिटाऊँगी
मेरे दर पे तू आया तेरे घर भी आउंगी
तेरे ही लिए तो मैंने झुंझनू बसाई है
अपने मन की गहराई मे यही नाम घोल
दादी दादी बोल दादी दादी बोल

टाबरा के गम आने पे मा भी कभी सोती है
कैसे अब बताऊ तुझे चीज मा क्या होती है
चुनड़ी की छाव मे बेटे बेटियों को पाला है
कलेजे के टुकड़े मेरे पथ से ना डोल
दादी दादी बोल दादी दादी बोल.

Download PDF (झुंझनू से चिठी आई)

झुंझनू से चिठी आई

Download PDF: झुंझनू से चिठी आई

झुंझनू से चिठी आई Lyrics Transliteration (English)

tarja  yashodA kA naMdalAlA

jhuMjhanU se chiThI AI  dAdI jI ne bhejA hai la
bolI beTA mata ghabarAnA jIvana anamola
dAdI dAdI bola dAdI dAdI bola

dukha darda suna le beTe AnA usakA kAma hai
jAyegA vo jaldI vApisa merA ye ailAna hai
tere lie rAta mai jAgu dina bhI tere nAma hai
kara le bharoShA beTe A.Nkhe to khola
dAdI dAdI bola dAdI dAdI bola.

dekhanA aMdherA tere ghara se mai miTAU.NgI
mere dara pe tU AyA tere ghara bhI AuMgI
tere hI lie to maiMne jhuMjhanU basAI hai
apane mana kI gaharAI me yahI nAma ghola
dAdI dAdI bola dAdI dAdI bola

TAbarA ke gama Ane pe mA bhI kabhI sotI hai
kaise aba batAU tujhe chIja mA kyA hotI hai
chunaDa़I kI ChAva me beTe beTiyoM ko pAlA hai
kaleje ke TukaDa़e mere patha se nA Dola
dAdI dAdI bola dAdI dAdI bola.

झुंझनू से चिठी आई Video

झुंझनू से चिठी आई Video

Browse Temples in India