झुंझुनू में मोटी सेठानी डोकवा में लाडो नारायणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
झुंझुनू में मोटी सेठानी डोकवा में लाडो नारायणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

झुंझुनू में मोटी सेठानी डोकवा में लाडो नारायणी लिरिक्स

Jhunjhunu Me Moti Sethani In Hindi

झुंझुनू में मोटी सेठानी डोकवा में लाडो नारायणी लिरिक्स (हिन्दी)

झुंझुनू में मोटी सेठानी,
डोकवा में लाडो नारायणी,
तनधन बाबा ने जहाँ,
दिया बलिदान,
राणीसती के सत् का,
है जो प्रमाण,
देवसर धाम वो है देवसर धाम,
देवसर धाम वो है देवसर धाम।।


झुंझुनू में राणीसती दादी का,
तीर्थ स्थान बना,
गुरसामल की लाडली का,
डोकवा में धाम बना,
पर्वत के ऊपर माँ का,
भवन आलीशान,
मंदिर बना है जहाँ,
स्वर्ग समान,
देवसर धाम वो है देवसर धाम,
देवसर धाम वो है देवसर धाम।।


हाथ जोड़कर जब हमने,
देवसर की धरती से पूछा,
क्या तुमने तनधन बाबा,
और माँ नारायणी को देखा,
कैसे करू मैं सत् की,
महिमा बखान,
कण कण में बस्ता जहाँ,
दादी का नाम,
देवसर धाम वो है देवसर धाम,
देवसर धाम वो है देवसर धाम।।


इसी भूमि पर राणीसती ने,
राणा को आदेश दिया,
भक्तो अस्थि कलश में,
फिर माँ ने प्रवेश किया,
भक्ति की शक्ति को,
कोटि प्रणाम,
भक्त राणा को जहाँ,
मिला वरदान,
देवसर धाम वो है देवसर धाम,
देवसर धाम वो है देवसर धाम।।


झुंझुनू में मोटी सेठानी,
डोकवा में लाडो नारायणी,
तनधन बाबा ने जहाँ,
दिया बलिदान,
राणीसती के सत् का,
है जो प्रमाण,
देवसर धाम वो है देवसर धाम,
देवसर धाम वो है देवसर धाम।।

स्वर सौरभ मधुकर।
भजन प्रेषक संदीप अग्रवाल।
फोन 9005467678

Download PDF (झुंझुनू में मोटी सेठानी डोकवा में लाडो नारायणी)

Download the PDF of song ‘Jhunjhunu Me Moti Sethani In Hindi’.

Download PDF: झुंझुनू में मोटी सेठानी डोकवा में लाडो नारायणी

Jhunjhunu Me Moti Sethani In Hindi Lyrics (English Transliteration)

jhuMjhunU meM moTI seThAnI,
DokavA meM lADo nArAyaNI,
tanadhana bAbA ne jahA.N,
diyA balidAna,
rANIsatI ke sat kA,
hai jo pramANa,
devasara dhAma vo hai devasara dhAma,
devasara dhAma vo hai devasara dhAma||


jhuMjhunU meM rANIsatI dAdI kA,
tIrtha sthAna banA,
gurasAmala kI lADalI kA,
DokavA meM dhAma banA,
parvata ke Upara mA.N kA,
bhavana AlIshAna,
maMdira banA hai jahA.N,
svarga samAna,
devasara dhAma vo hai devasara dhAma,
devasara dhAma vo hai devasara dhAma||


hAtha joDa़kara jaba hamane,
devasara kI dharatI se pUChA,
kyA tumane tanadhana bAbA,
aura mA.N nArAyaNI ko dekhA,
kaise karU maiM sat kI,
mahimA bakhAna,
kaNa kaNa meM bastA jahA.N,
dAdI kA nAma,
devasara dhAma vo hai devasara dhAma,
devasara dhAma vo hai devasara dhAma||


isI bhUmi para rANIsatI ne,
rANA ko Adesha diyA,
bhakto asthi kalasha meM,
phira mA.N ne pravesha kiyA,
bhakti kI shakti ko,
koTi praNAma,
bhakta rANA ko jahA.N,
milA varadAna,
devasara dhAma vo hai devasara dhAma,
devasara dhAma vo hai devasara dhAma||


jhuMjhunU meM moTI seThAnI,
DokavA meM lADo nArAyaNI,
tanadhana bAbA ne jahA.N,
diyA balidAna,
rANIsatI ke sat kA,
hai jo pramANa,
devasara dhAma vo hai devasara dhAma,
devasara dhAma vo hai devasara dhAma||

svara saurabha madhukara|
bhajana preShaka saMdIpa agravAla|
phona 9005467678

झुंझुनू में मोटी सेठानी डोकवा में लाडो नारायणी Video

झुंझुनू में मोटी सेठानी डोकवा में लाडो नारायणी Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India