झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है लिरिक्स

jhunjhunu me pyaara panch dev darbar hai

झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है लिरिक्स (हिन्दी)

झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है,
सारी दुनिया में इसकी जय जैकार है,
झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है,

इक वार आ दर्श करे जो हो जाए मतवाला,
बाबा गंगा राम जी का धाम बड़ा है निराला,
भगति और चाह तपस्या का ये धाम है,
सारी दुनिया में इसकी जय जैकार है,

भक्त श्रोमणि देवकी नंदन तेरा ही गुण गाये,
माता अशी श्री चरणों में हर दम शीश झुकाये,
सुन कर के परचा आते यह नर नार है
सारी दुनिया में इसकी जय जैकार है,

राजा कहता संकट भी मेरे बाबा से गबराते,
उनके शरण में रहते जो भी हर दम मौज उड़ाते,
मिलता है आनदं जो भी जपता नाम है,
सारी दुनिया में इसकी जय जैकार है,

Download PDF (झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है)

झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है

Download PDF: झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है

झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है Lyrics Transliteration (English)

jhuMjhunU meM pyArA paMcha deva darabAra hai,
sArI duniyA meM isakI jaya jaikAra hai,
jhuMjhunU meM pyArA paMcha deva darabAra hai,

ika vAra A darsha kare jo ho jAe matavAlA,
bAbA gaMgA rAma jI kA dhAma baDa़A hai nirAlA,
bhagati aura chAha tapasyA kA ye dhAma hai,
sArI duniyA meM isakI jaya jaikAra hai,

bhakta shromaNi devakI naMdana terA hI guNa gAye,
mAtA ashI shrI charaNoM meM hara dama shIsha jhukAye,
suna kara ke parachA Ate yaha nara nAra hai
sArI duniyA meM isakI jaya jaikAra hai,

rAjA kahatA saMkaTa bhI mere bAbA se gabarAte,
unake sharaNa meM rahate jo bhI hara dama mauja uDa़Ate,
milatA hai AnadaM jo bhI japatA nAma hai,
sArI duniyA meM isakI jaya jaikAra hai,

See also  झिक झोर करे बदरा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है Video

झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है Video

Browse all bhajans by Raja Agarwal

Browse Temples in India