बुत्तखाना और नसुए-हरम देख रहे हैं साईं सनम को सारे सनम देख रहें हैं Lyrics

बुत्तखाना और नसुए-हरम देख रहे हैं साईं सनम को सारे सनम देख रहें हैं

बुत्तखाना और नसुए-हरम देख रहे हैं साईं सनम को सारे सनम देख रहें हैं Lyrics in Hindi

बुत्तखाना और नसुए-
हरम देख रहे हैं 
साईं सनम को सारे
सनम देख रहें हैं 

करम इतना तो मुझ पे,
साईं जी एक बार हो जाए,
जिधर देखूं ,जहाँ देखूं,
तेरा दीदार हो जाए 

मुझे दुनिया से क्या मतलब,
मुझे तुमपे भरोसा है 
जिसे साईं नवाजे,
उसका बेडा पार हो जाए 

गदाई आप के दर की,
शहंशाहों से बढ कर हैं 
अगर ये ही गुलामी है,
तो यह हर बार हो जाए 

ना कोई इनके जैसा है,
फ़कीर साईं तो ऐसा है 
जो साईं रंग में रंग जाए,
तो पा-किर्दार हो जाए 

लगादी जान की बाज़ी,
जो होगा देखा जाएगा 
साईं की जीत हो जाए,
हमारी हार हो जाए 

हरेक मज़हब को साईं ने,
मोहोबत्त ही सिखाई है 
भरोसा साईं पे करले,

Download PDF (बुत्तखाना और नसुए-हरम देख रहे हैं साईं सनम को सारे सनम देख रहें हैं Bhajans Bhakti Songs)

बुत्तखाना और नसुए-हरम देख रहे हैं साईं सनम को सारे सनम देख रहें हैं Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बुत्तखाना और नसुए-हरम देख रहे हैं साईं सनम को सारे सनम देख रहें हैं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बुत्तखाना और नसुए-हरम देख रहे हैं साईं सनम को सारे सनम देख रहें हैं Lyrics Transliteration (English)

buttakhaana aur nasue-
haram dekh rahe hain
saeen sanam ko saare
sanam dekh rahen hain

karam itana to mujh pe,
saeen jee ek baar ho jae,
jidhar dekhoon ,
jahaan dekhoon,
tera deedaar ho jae

mujhe duniya se kya matalab,
mujhe tumape bharosa hai
jise saeen navaaje,
usaka beda paar ho jae

gadaee aap ke dar kee,
shahanshaahon se
badh kar hain
agar ye hee gulaamee hai,
to yah har baar ho jae

na koee inake jaisa hai,
fakeer saeen to aisa hai
jo saeen rang mein rang jae,
to pa-kirdaar ho jae

lagaadee jaan kee baazee,
jo hoga dekha jaega
saeen kee jeet ho jae,
hamaaree haar ho jae

harek mazahab ko saeen ne,
mohobatt hee sikhaee hai
bharosa saeen pe karale,


Browse Temples in India