जीमो माहरा श्याम धनि | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जीमो माहरा श्याम धनि | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जीमो माहरा श्याम धनि लिरिक्स

jimo mahara shyam dhani

जीमो माहरा श्याम धनि लिरिक्स (हिन्दी)

जीमो जीमो जीमो जीमो माहरा श्याम धनि,
भक्त जिमावे लाडल लड़ावे देवे है पुकार घनी,
ओ वरदानी करुणदानी सृष्टि भी अपार हुई,
भक्त जिमावे लाड लड़ावे माँ यशोदा तेरे पास खड़ी,

तुझको बाबा आज जीव्वा मन में इक छनकार हुई ,
ना माहरे कण अमृत भोजन रूखी सुखी श्याम धनि,
नाम कमाऊ तुझको ध्याऊ तुझमे खो जाऊ कही,
जो जेवू मैं तुम्हे जिमाओ हो रही है क्या ये अभी,
भक्त जिमावे लाड लड़ावे माँ यशोदा तेरे पास खड़ी,

भात भात के प्राणी तुझको अमृत पान कराते है,
मैं कराउ रूखी सुखी जो भी तुझको प्यारी है,
मैं गरीब दर्द की मारी दुनिया से भी हारी हु,
कर के चाकरी श्याम लगन की जीवन तुझपे वारि हु,
भक्त जिमावे लाड लड़ावे माँ यशोदा तेरे पास खड़ी,

Download PDF (जीमो माहरा श्याम धनि)

जीमो माहरा श्याम धनि

Download PDF: जीमो माहरा श्याम धनि

जीमो माहरा श्याम धनि Lyrics Transliteration (English)

jImo jImo jImo jImo mAharA shyAma dhani,
bhakta jimAve lADala laDa़Ave deve hai pukAra ghanI,
o varadAnI karuNadAnI sRRiShTi bhI apAra huI,
bhakta jimAve lADa laDa़Ave mA.N yashodA tere pAsa khaDa़I,

tujhako bAbA Aja jIvvA mana meM ika ChanakAra huI ,
nA mAhare kaNa amRRita bhojana rUkhI sukhI shyAma dhani,
nAma kamAU tujhako dhyAU tujhame kho jAU kahI,
jo jevU maiM tumhe jimAo ho rahI hai kyA ye abhI,
bhakta jimAve lADa laDa़Ave mA.N yashodA tere pAsa khaDa़I,

bhAta bhAta ke prANI tujhako amRRita pAna karAte hai,
maiM karAu rUkhI sukhI jo bhI tujhako pyArI hai,
maiM garIba darda kI mArI duniyA se bhI hArI hu,
kara ke chAkarI shyAma lagana kI jIvana tujhape vAri hu,
bhakta jimAve lADa laDa़Ave mA.N yashodA tere pAsa khaDa़I,

जीमो माहरा श्याम धनि Video

जीमो माहरा श्याम धनि Video

Browse Temples in India