जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम गीत है
प्रेम की धुन पर सजाया इक मधुर संगीत है

जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम गीत है
प्रेम की धुन पर सजाया इक मधुर संगीत है

जो मिले स्वीकार कर लो, यह है गीता का वचन
प्रस्थिति से भागना सिद्धांत से विपरीत है
जिंदगी तो प्यार में…

त्याग कर दो अहम का तुम, करने वाला और है
छोड़ दो मालिक पे सब कुछ वो ही सच्चा मीत है
जिंदगी तो प्यार में…

राम को करदो समर्पित प्रेमी अपने आप को
जीते जी मुक्ति मिलेगी प्रीत की यह रीत है

Download PDF (जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम गीत है प्रेम की धुन पर सजाया इक मधुर संगीत है भजन लिरिक्स)

जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम गीत है प्रेम की धुन पर सजाया इक मधुर संगीत है भजन लिरिक्स

Download PDF: जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम गीत है प्रेम की धुन पर सजाया इक मधुर संगीत है भजन लिरिक्स

जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम गीत है प्रेम की धुन पर सजाया इक मधुर संगीत है Lyrics Transliteration (English)

jindagee to pyaar mein dooba anupam geet hai
prem kee dhun par sajaaya ik madhur sangeet hai

jindagee to pyaar mein dooba anupam geet hai
prem kee dhun par sajaaya ik madhur sangeet hai

jo mile sveekaar kar lo, yah hai geeta ka vachan
prasthiti se bhaagana siddhaant se vipareet hai
jindagee to pyaar mein…

tyaag kar do aham ka tum, karane vaala aur hai
chhod do maalik pe sab kuchh vo hee sachcha meet hai
jindagee to pyaar mein…

raam ko karado samarpit premee apane aap ko
jeete jee mukti milegee preet kee yah reet hai

Browse Temples in India