जिन्हें चाहिए वो हाजरी लगाना माता भजन लिरिक्स

Jinhe Chahiye Wo Hazri Lagana

जिन्हें चाहिए वो हाजरी लगाना माता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

लूट रहा भंडार है,
मैया जी का द्वार है,
मौका बड़ा ही सुहाना,
जिन्हें चाहिए वो हाजरी लगाना,
जिन्हे चाहिए वो हाजरी लगाना।।


मिलेगा ना इस जग में,
दरबार ऐसा,
दर से लौट जाए वो,
भक्त है कैसा,
दर पे जो भी आता है,
हर मुरादे पाता है,
मैया से क्या शरमाना,
जिन्हे चाहिए वो हाजरी लगाना।।


मांगना ना बन्दे,
कभी भी किसी से,
लेगा वो सूद,
समेत तुझी से,
हाथ गर फैलाना है,
मौका सुहाना है,
पड़ता ना मूल भी चुकाना,
जिन्हे चाहिए वो हाजरी लगाना।।


मांग ले तू जितना भी,
भूख ना मिट पाएगी,
सुनील तेरी चाहत,
बढती ही जाएगी,
माँगना जो अच्छा है,
दर ये माँ का सच्चा है,
माँ को ही दुखड़े सुनाना,
Bhajan Diary Lyrics,
जिन्हे चाहिए वो हाजरी लगाना।।


लूट रहा भंडार है,
मैया जी का द्वार है,
मौका बड़ा ही सुहाना,
जिन्हें चाहिए वो हाजरी लगाना,
जिन्हे चाहिए वो हाजरी लगाना।।

Singer Chetan Jaiswal

Download PDF (जिन्हें चाहिए वो हाजरी लगाना माता भजन )

Download the PDF of song ‘Jinhe Chahiye Wo Hazri Lagana ‘.

Download PDF: जिन्हें चाहिए वो हाजरी लगाना माता भजन

Jinhe Chahiye Wo Hazri Lagana Lyrics (English Transliteration)

lUTa rahA bhaMDAra hai,
maiyA jI kA dvAra hai,
maukA baड़A hI suhAnA,
jinheM chAhie vo hAjarI lagAnA,
jinhe chAhie vo hAjarI lagAnA||


milegA nA isa jaga meM,
darabAra aisA,
dara se lauTa jAe vo,
bhakta hai kaisA,
dara pe jo bhI AtA hai,
hara murAde pAtA hai,
maiyA se kyA sharamAnA,
jinhe chAhie vo hAjarI lagAnA||


mAMganA nA bande,
kabhI bhI kisI se,
legA vo sUda,
sameta tujhI se,
hAtha gara phailAnA hai,
maukA suhAnA hai,
paड़tA nA mUla bhI chukAnA,
jinhe chAhie vo hAjarI lagAnA||


mAMga le tU jitanA bhI,
bhUkha nA miTa pAegI,
sunIla terI chAhata,
baDhatI hI jAegI,
mA.NganA jo achChA hai,
dara ye mA.N kA sachchA hai,
mA.N ko hI dukhaड़e sunAnA,
Bhajan Diary Lyrics,
jinhe chAhie vo hAjarI lagAnA||


lUTa rahA bhaMDAra hai,
maiyA jI kA dvAra hai,
maukA baड़A hI suhAnA,
jinheM chAhie vo hAjarI lagAnA,
jinhe chAhie vo hAjarI lagAnA||

Singer Chetan Jaiswal

जिन्हें चाहिए वो हाजरी लगाना माता भजन Video

जिन्हें चाहिए वो हाजरी लगाना माता भजन Video

Browse Temples in India