जिनका घर हो अयोध्या जैसा | Lyrics, Video | Raam Bhajans
जिनका घर हो अयोध्या जैसा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

जिनका घर हो अयोध्या जैसा लिरिक्स

jinka ghar ho ayodya jaisa

जिनका घर हो अयोध्या जैसा लिरिक्स (हिन्दी)

जिनका घर हो अयोध्या
जैसा उनकी होत बड़ाई
आगे आगे राम चलत है
पीछे लक्मण भाई
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा

जिनका घर हो अयोध्या
जैसा उनकी होत बड़ाई
आगे आगे राम चलत है
आगे आगे राम चलत है
पीछे लक्मण भाई
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
जिनका घर हो अयोध्या
जैसा उनकी होत बड़ाई
जय जय राम सिया राम
सिया राम सिया राम
जय जय राम सिया राम
सिया राम सिया राम

भरत शत्रुघन से है देवर
भरत शत्रुघन से है देवर
सीता स्नेह लुटाती जिन पर
गुण अवगुण यह कुछ न जाने
मात पिता को तीर्थ माने
दशरथ के चार लाडले 
दसरथ के चार लाडले 
तुलसी की चौपाई
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
जिनका घर हो अयोध्या
जैसा उनकी होत बड़ाई

राम के कोई बहिन न थी
राम के कोई बहिन न थी
उनको शायद यही कमी थी
इस घर में है छोटी बहन
हर भाई का सुख और चैन
इस घर में है छोटी बहन
हर भाई का सुख और चैन
बात बात में खेल करात है
नंदी और भौजाई
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा

जिनका घर हो अयोध्या
जैसा उनकी होत बड़ाई
आगे आगे राम चलत है
आगे आगे राम चलत है
पीछे लक्मण भाई
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा

कितना भजन करो
कितना जतन करो
आया समय कभी कल का नहीं
आया समय कभी कल का नहीं
स्वारथ की धरती पर बोया
जो पत्थर पौधा
कभी भी फैलता नहीं
रावण था अभिमानी
करता था मनमानी
रावण था अभिमानी
करता था मनमानी
दुनिया से खुद ही जता रही
सीता की शक्ति को
लक्समन की भक्ति को
संस्कार गीतों में गता रहा
संस्कार गीतों में गता रहा
रघुकुल रीति सदा चली आई
प्राण जाए पर वचन न जाए
कौशल्या तोहरे अंगनवा मा

See also  मोरे मन में बसो श्री राम यही तेरा मन्दिरवा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF (जिनका घर हो अयोध्या जैसा)

जिनका घर हो अयोध्या जैसा

Download PDF: जिनका घर हो अयोध्या जैसा

जिनका घर हो अयोध्या जैसा Lyrics Transliteration (English)

jinakA ghara ho ayodhyA
jaisA unakI hota baDa़AI
Age Age rAma chalata hai
pIChe lakmaNa bhAI
kaushalyA tohare aMganavA mA
kaushalyA tohare aMganavA mA
kaushalyA tohare aMganavA mA

jinakA ghara ho ayodhyA
jaisA unakI hota baDa़AI
Age Age rAma chalata hai
Age Age rAma chalata hai
pIChe lakmaNa bhAI
kaushalyA tohare aMganavA mA
kaushalyA tohare aMganavA mA
kaushalyA tohare aMganavA mA
jinakA ghara ho ayodhyA
jaisA unakI hota baDa़AI
jaya jaya rAma siyA rAma
siyA rAma siyA rAma
jaya jaya rAma siyA rAma
siyA rAma siyA rAma

bharata shatrughana se hai devara
bharata shatrughana se hai devara
sItA sneha luTAtI jina para
guNa avaguNa yaha kuCha na jAne
mAta pitA ko tIrtha mAne
dasharatha ke chAra lADale 
dasaratha ke chAra lADale 
tulasI kI chaupAI
kaushalyA tohare aMganavA mA
kaushalyA tohare aMganavA mA
kaushalyA tohare aMganavA mA
jinakA ghara ho ayodhyA
jaisA unakI hota baDa़AI

rAma ke koI bahina na thI
rAma ke koI bahina na thI
unako shAyada yahI kamI thI
isa ghara meM hai ChoTI bahana
hara bhAI kA sukha aura chaina
isa ghara meM hai ChoTI bahana
hara bhAI kA sukha aura chaina
bAta bAta meM khela karAta hai
naMdI aura bhaujAI
kaushalyA tohare aMganavA mA
kaushalyA tohare aMganavA mA
kaushalyA tohare aMganavA mA

jinakA ghara ho ayodhyA
jaisA unakI hota baDa़AI
Age Age rAma chalata hai
Age Age rAma chalata hai
pIChe lakmaNa bhAI
kaushalyA tohare aMganavA mA
kaushalyA tohare aMganavA mA
kaushalyA tohare aMganavA mA

kitanA bhajana karo
kitanA jatana karo
AyA samaya kabhI kala kA nahIM
AyA samaya kabhI kala kA nahIM
svAratha kI dharatI para boyA
jo patthara paudhA
kabhI bhI phailatA nahIM
rAvaNa thA abhimAnI
karatA thA manamAnI
rAvaNa thA abhimAnI
karatA thA manamAnI
duniyA se khuda hI jatA rahI
sItA kI shakti ko
laksamana kI bhakti ko
saMskAra gItoM meM gatA rahA
saMskAra gItoM meM gatA rahA
raghukula rIti sadA chalI AI
prANa jAe para vachana na jAe
kaushalyA tohare aMganavA mA

See also  हम मैया के दर जायेगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जिनका घर हो अयोध्या जैसा Video

जिनका घर हो अयोध्या जैसा Video

Movie..Bade Ghar Ki Beti (1989)
Music.. Laxmikant Pyarelal

Browse all bhajans by Laxmikant Pyarelal

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…