ओ तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
ओ तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

ओ तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया लिरिक्स

o tera kisne kiya shingar bhole sanwariyan

ओ तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया लिरिक्स (हिन्दी)

ओ तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया
तुम्हें किसने लगाया गुलाल भोले सावरिया
ओ तेरा किसने किया श्रृगारं

जटाजूट माथे पे चंदा अदभुत रूप निराला हैं
अदभुत रूप निराला बाबा अदभुत रूप निराला
गल सर्पो का हार तेरे गल ओ भोले सावरिया।
तेरा किसने किया श्रृगारं

तन पे भस्म लगाई तेने कान में कुण्डल पाया है जी
ब्रह्मा विष्णु समझ ना पाए ऐसा खेल रचाया है जी
जग सिरजनहार ओ मेरे जग के सिरजनहार भोले सवारिया
तेरा किसने किया  श्रृगारं

बैल सवारी करे रे बाबा डमरू ऐसा बजावे रे
तीन लोक में डंका बाजे ऐसा दर्श दिखावे रे
रोहित भी तेरा गुण गावे तुम को शीश निवाववे रे
सब का किया उधार भोले सावरिया तेने
तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया

Download PDF (ओ तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया)

ओ तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया

Download PDF: ओ तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया

ओ तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया Lyrics Transliteration (English)

o terA kisane kiyA shrRRigAraM bhole sAvariyA
tumheM kisane lagAyA gulAla bhole sAvariyA
o terA kisane kiyA shrRRigAraM

jaTAjUTa mAthe pe chaMdA adabhuta rUpa nirAlA haiM
adabhuta rUpa nirAlA bAbA adabhuta rUpa nirAlA
gala sarpo kA hAra tere gala o bhole sAvariyA|
terA kisane kiyA shrRRigAraM

tana pe bhasma lagAI tene kAna meM kuNDala pAyA hai jI
brahmA viShNu samajha nA pAe aisA khela rachAyA hai jI
jaga sirajanahAra o mere jaga ke sirajanahAra bhole savAriyA
terA kisane kiyA  shrRRigAraM

baila savArI kare re bAbA DamarU aisA bajAve re
tIna loka meM DaMkA bAje aisA darsha dikhAve re
rohita bhI terA guNa gAve tuma ko shIsha nivAvave re
saba kA kiyA udhAra bhole sAvariyA tene
terA kisane kiyA shrRRigAraM bhole sAvariyA

ओ तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया Video

ओ तेरा किसने किया श्रृगारं भोले सावरिया Video

Browse Temples in India