मैया जी तेरे किर्तन में लिरिक्स

maiya ji tere kirtan me

मैया जी तेरे किर्तन में लिरिक्स (हिन्दी)

मैया जी तेरी कीर्तन में हो रही जय जय कार
सजा है मैया कीर्तन में तेरा प्यारा सा दरबार

कीर्तन में ढोल मंजीरा है मैया देखो बाजे
सब झूम झूम के नाचे सब झूम झूम के गावे
सजा है मैया कीर्तन में तेरा प्यारा सा दरबार
मैया जी तेरी कीर्तन में हो रही जय जय कार

मेरी मैया शेरावाली मेरी मैया पहाडा वाली
मेरी मैया ज्योता वाली सब के दुःख हरने वाली
सजा है मैया कीर्तन में तेरा प्यारा सा दरबार
मैया जी तेरी कीर्तन में हो रही जय जय कार

हम बाबा भोग लगावे मैया की महिमा गावे जगजनी माता आंबे
भगतो की लाज बचावे
प्रियंका बेटी  कीर्तन में मैया के गुण गावे

Download PDF (मैया जी तेरे किर्तन में)

मैया जी तेरे किर्तन में

Download PDF: मैया जी तेरे किर्तन में

मैया जी तेरे किर्तन में Lyrics Transliteration (English)

maiyA jI terI kIrtana meM ho rahI jaya jaya kAra
sajA hai maiyA kIrtana meM terA pyArA sA darabAra

kIrtana meM Dhola maMjIrA hai maiyA dekho bAje
saba jhUma jhUma ke nAche saba jhUma jhUma ke gAve
sajA hai maiyA kIrtana meM terA pyArA sA darabAra
maiyA jI terI kIrtana meM ho rahI jaya jaya kAra

merI maiyA sherAvAlI merI maiyA pahADA vAlI
merI maiyA jyotA vAlI saba ke duHkha harane vAlI
sajA hai maiyA kIrtana meM terA pyArA sA darabAra
maiyA jI terI kIrtana meM ho rahI jaya jaya kAra

hama bAbA bhoga lagAve maiyA kI mahimA gAve jagajanI mAtA AMbe
bhagato kI lAja bachAve
priyaMkA beTI  kIrtana meM maiyA ke guNa gAve

मैया जी तेरे किर्तन में Video

मैया जी तेरे किर्तन में Video

Song – Maiya Ji Tere Kirtan Main

Singer – Beti Priyanka

Lyrics – Omprakash Ji

Music – Vikash Chaudhary

Browse Temples in India