जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया भजन लिरिक्स

Jinka Meri Meri Maiya Se Lagav Ho Gaya

जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया,
दूर ज़िन्दगी का हर अभाव हो गया,
नदी वो मिली है सागर में जा ज़रूर,
जिसका ठीक राह पे बहाव हो गया,
जिनका मेरी मईया से लगाव हो गया,
दूर ज़िन्दगी का हर अभाव हो गया।।

तर्ज देखा एक ख्वाब तो।


जो भी बैठे है माँ की कश्ती में,
लग जाए चार चाँद हस्ती में,
जो भी गुण मैया के गाते हैं,
उनके चर्चे है गली बस्ती में,
ज़िन्दगी में उनके बदलाव हो गया ,
जिनका मेरी मईया से लगाव हो गया,
दूर ज़िन्दगी का हर अभाव हो गया।।


जिनको दादीजी का सहारा है,
उनका मझधार ही किनारा है,
जो भी भक्ति करे है मैया की,
कभी हिम्मत नहीं वो हारा है,
हर हाल में खुश रहने का स्वभाव हो गया,
जिनका मेरी मईया से लगाव हो गया,
दूर ज़िन्दगी का हर अभाव हो गया।।


वो बड़े खुशनसीब होते हैं,
माँ के जो भी करीब होते हैं,
जो भी है दूर झुंझुनू वाली से,
वो बड़े बदनसीब होते है,
भक्तों जिनका मैया से अलगाव हो गया,
ज़िन्दगी में उनके तनाव हो गया,
जिनका मेरी मईया से लगाव हो गया,
दूर ज़िन्दगी का हर अभाव हो गया।।


जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया,
दूर ज़िन्दगी का हर अभाव हो गया,
नदी वो मिली है सागर में जा ज़रूर,
जिसका ठीक राह पे बहाव हो गया,
जिनका मेरी मईया से लगाव हो गया,
दूर ज़िन्दगी का हर अभाव हो गया।।

गायक एवं प्रेषक
मनमोहन जी सोनी।
7004283338

Download PDF (जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया भजन )

Download the PDF of song ‘Jinka Meri Meri Maiya Se Lagav Ho Gaya ‘.

Download PDF: जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया भजन

Jinka Meri Meri Maiya Se Lagav Ho Gaya Lyrics (English Transliteration)

jinakA merI maiyA se lagAva ho gayA,
dUra ja़indagI kA hara abhAva ho gayA,
nadI vo milI hai sAgara meM jA ja़rUra,
jisakA ThIka rAha pe bahAva ho gayA,
jinakA merI maIyA se lagAva ho gayA,
dUra ja़indagI kA hara abhAva ho gayA||

tarja dekhA eka khvAba to|


jo bhI baiThe hai mA.N kI kashtI meM,
laga jAe chAra chA.Nda hastI meM,
jo bhI guNa maiyA ke gAte haiM,
unake charche hai galI bastI meM,
ja़indagI meM unake badalAva ho gayA ,
jinakA merI maIyA se lagAva ho gayA,
dUra ja़indagI kA hara abhAva ho gayA||


jinako dAdIjI kA sahArA hai,
unakA majhadhAra hI kinArA hai,
jo bhI bhakti kare hai maiyA kI,
kabhI himmata nahIM vo hArA hai,
hara hAla meM khusha rahane kA svabhAva ho gayA,
jinakA merI maIyA se lagAva ho gayA,
dUra ja़indagI kA hara abhAva ho gayA||


vo baDa़e khushanasIba hote haiM,
mA.N ke jo bhI karIba hote haiM,
jo bhI hai dUra jhuMjhunU vAlI se,
vo baDa़e badanasIba hote hai,
bhaktoM jinakA maiyA se alagAva ho gayA,
ja़indagI meM unake tanAva ho gayA,
jinakA merI maIyA se lagAva ho gayA,
dUra ja़indagI kA hara abhAva ho gayA||


jinakA merI maiyA se lagAva ho gayA,
dUra ja़indagI kA hara abhAva ho gayA,
nadI vo milI hai sAgara meM jA ja़rUra,
jisakA ThIka rAha pe bahAva ho gayA,
jinakA merI maIyA se lagAva ho gayA,
dUra ja़indagI kA hara abhAva ho gayA||

gAyaka evaM preShaka
manamohana jI sonI|
7004283338

जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया भजन Video

जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया भजन Video

Browse all bhajans by manmohan ji soni

Browse Temples in India