जिनको अपनी मम्मी से प्यार है, उनके लिए ही श्याम दरबार है, Lyrics

jinko apni mummy se pyar hai unke liye hi shyam darbar hai

जिनको अपनी मम्मी से प्यार है, उनके लिए ही श्याम दरबार है, Lyrics in Hindi

जिनको अपनी मम्मी से प्यार है,
उनके लिए ही श्याम दरबार है,

मुझको घर पे तुम बुलाते हो,
माँ को ब्रिद आश्रम में छोड़ कर आते हो,
मुझको तो फूल तुम चड़ते हो,
माँ को तुम कितना ही रुलाते हो,
इसे बेटे पे तो दीकार है,
जिनको अपनी मम्मी……………….

मुझको तो शपन भोग खिलते हो,
माँ को एक रोटी न खिलते हो,
मुझको तो भगा तुम पहनते हो,
माँ को एक साड़ी न पहनते हो,
घर पे तो ऐसा बेटा काल है,
जिनको अपनी मम्मी……….

मेरो दरबार तुम सजाते हो,
माँ को एक कमरा न दिलाते हो,
मेरे चरणों में शीश जुकते हो,
माँ के चरणों को तुम ठुकराते हो,
जिनको अपनी मम्मी ……………..

Download PDF (जिनको अपनी मम्मी से प्यार है,उनके लिए ही श्याम दरबार है, Bhajans Bhakti Songs)

जिनको अपनी मम्मी से प्यार है,उनके लिए ही श्याम दरबार है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जिनको अपनी मम्मी से प्यार है,उनके लिए ही श्याम दरबार है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जिनको अपनी मम्मी से प्यार है, उनके लिए ही श्याम दरबार है, Lyrics Transliteration (English)

jinako apanee mammee se pyaar hai,
unake lie hee shyaam darabaar hai,

mujhako ghar pe tum bulaate ho,
maan ko brid aashram mein chhod kar aate ho,
mujhako to phool tum chadate ho,
maan ko tum kitana hee rulaate ho,
ise bete pe to deekaar hai,
jinako apanee mammee……………….

mujhako to shapan bhog khilate ho,
maan ko ek rotee na khilate ho,
mujhako to bhaga tum pahanate ho,
maan ko ek sari na pahanate ho,
ghar pe to aisa beta kaal hai,
jinako apanee mammee……….

mero darabaar tum sajaate ho,
maan ko ek kamara na dilaate ho,
mere charanon mein sheesh jukate ho,
maan ke charanon ko tum thukaraate ho,
jinako apanee mammee ……

जिनको अपनी मम्मी से प्यार है, उनके लिए ही श्याम दरबार है, Video

जिनको अपनी मम्मी से प्यार है, उनके लिए ही श्याम दरबार है, Video

Browse Temples in India