जिस बहिन का भाई नहीं | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जिस बहिन का भाई नहीं | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जिस बहिन का भाई नहीं लिरिक्स

jis behan ka bhai nhi roti vilkti hai vechaari

जिस बहिन का भाई नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

राखी का त्यौहार है सुन लो बहनो मेरी ओ प्यारी,
जिस बहिन का भाई नहीं हो रोती विलकती वेचारी,

भाई के बिन बहिन रो रही राखी ले कहती है,
भाइयाँ मेरा क्यों नहीं मियां यही शिकायत करती है,
बिन भाई त्यौहार ये कैसा सुन ले मियां ओ म्हारी,
जिस बहिन का भाई नहीं हो रोती विलकती वेचारी,

रक्षाबंधन भाई दूज त्यौहार ये प्यारा है बहनो,
हर भाई से यही दुआ है राखी बहिन हाथो पहनो,
राखी का है फर्ज निभाना मैया की जिमेवारी,
जिस बहिन का भाई नहीं हो रोती विलकती वेचारी,

इस कलयुग में कृष्ण के जैसा कास सभी का भाई हो,
अपनी बहिन की लूट ती जिसने आके लाज बचाई हो,
अमन राणा और बहिन की जोड़ी सब से है न्यारी,
जिस बहिन का भाई नहीं हो रोती विलकती वेचारी,

Download PDF (जिस बहिन का भाई नहीं)

जिस बहिन का भाई नहीं

Download PDF: जिस बहिन का भाई नहीं

जिस बहिन का भाई नहीं Lyrics Transliteration (English)

rAkhI kA tyauhAra hai suna lo bahano merI o pyArI,
jisa bahina kA bhAI nahIM ho rotI vilakatI vechArI,

bhAI ke bina bahina ro rahI rAkhI le kahatI hai,
bhAiyA.N merA kyoM nahIM miyAM yahI shikAyata karatI hai,
bina bhAI tyauhAra ye kaisA suna le miyAM o mhArI,
jisa bahina kA bhAI nahIM ho rotI vilakatI vechArI,

rakShAbaMdhana bhAI dUja tyauhAra ye pyArA hai bahano,
hara bhAI se yahI duA hai rAkhI bahina hAtho pahano,
rAkhI kA hai pharja nibhAnA maiyA kI jimevArI,
jisa bahina kA bhAI nahIM ho rotI vilakatI vechArI,

isa kalayuga meM kRRiShNa ke jaisA kAsa sabhI kA bhAI ho,
apanI bahina kI lUTa tI jisane Ake lAja bachAI ho,
amana rANA aura bahina kI joDa़I saba se hai nyArI,
jisa bahina kA bhAI nahIM ho rotI vilakatI vechArI,

See also  हे प्रभु राह दिखाओ | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जिस बहिन का भाई नहीं Video

जिस बहिन का भाई नहीं Video

Browse all bhajans by Aman Rana

Browse Temples in India