जिस घर में दादी का मंगल Lyrics

जिस घर में दादी का मंगल Lyrics (Hindi)

जिस घर में दादी का मंगल,
उस घर में केवल मंगल ही मंगल होता है,

गीता रामायण जैसा ये मंगल ,
मंगल से होते सारे दूर अमंगल,
मंगल मैया जी को लगता है प्यारा,
मंगल ने लाखो का जीवन सवार,
मंगल के भावो में जो खुद को डुबोता है,
उस घर में केवल मंगल ही मंगल होता है,

गावे गली शहरों मंगल की चर्चा,
हर मंगल में मेरी दादी देती है परचा,
मंगल के अंदर मेरी दादी का वास है,
मंगल के चलते चलती मेरी हर साँस है,
प्रेम भाव से मंगल में जो नैन भिगोता है,
उस घर में केवल मंगल ही मंगल होता है,

मंगल करने वालो की ठाटे निराले,
तनडन नारायण दोनों उनके रखवाले,
हनुमत का उस घर में पहराभी  होता है,
श्याम कहे वो प्राणी चैन से सोता है,
ये एहसास मुझको तो हर पल होता है,
उस घर में केवल मंगल ही मंगल होता है,

Download PDF (जिस घर में दादी का मंगल )

जिस घर में दादी का मंगल

Download PDF: जिस घर में दादी का मंगल Lyrics

जिस घर में दादी का मंगल Lyrics Transliteration (English)

jisa ghara mēṃ dādī kā maṃgala,
usa ghara mēṃ kēvala maṃgala hī maṃgala hōtā hai,

gītā rāmāyaṇa jaisā yē maṃgala ,
maṃgala sē hōtē sārē dūra amaṃgala,
maṃgala maiyā jī kō lagatā hai pyārā,
maṃgala nē lākhō kā jīvana savāra,
maṃgala kē bhāvō mēṃ jō khuda kō ḍubōtā hai,
usa ghara mēṃ kēvala maṃgala hī maṃgala hōtā hai,

gāvē galī śaharōṃ maṃgala kī carcā,
hara maṃgala mēṃ mērī dādī dētī hai paracā,
maṃgala kē aṃdara mērī dādī kā vāsa hai,
maṃgala kē calatē calatī mērī hara sā[ann]sa hai,
prēma bhāva sē maṃgala mēṃ jō naina bhigōtā hai,
usa ghara mēṃ kēvala maṃgala hī maṃgala hōtā hai,

maṃgala karanē vālō kī ṭhāṭē nirālē,
tanaḍana nārāyaṇa dōnōṃ unakē rakhavālē,
hanumata kā usa ghara mēṃ paharābhī  hōtā hai,
śyāma kahē vō prāṇī caina sē sōtā hai,
yē ēhasāsa mujhakō tō hara pala hōtā hai,
usa ghara mēṃ kēvala maṃgala hī maṃgala hōtā hai,

जिस घर में दादी का मंगल Video

जिस घर में दादी का मंगल Video

Browse Temples in India