जिस के जप तप से मिलता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जिस के जप तप से मिलता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जिस के जप तप से मिलता है लिरिक्स

jis ke jap tap se milta hai

जिस के जप तप से मिलता है लिरिक्स (हिन्दी)

जिस के जप तप से मिलता है तन मन को आराम,
वो राधा का श्याम वो मीरा का घनश्याम,

सारे जग का इक खिवैइया सब का पार लगिया,
मीरा का घनश्याम कहे कोई राधा का वो कन्हियाँ
सब के मन को शीतल करता वो प्यारा सा नाम
वो राधा का श्याम वो मीरा का घनश्याम,

राधा का वो रास रचियाँ मीरा के करुना कर
धन्ये किया मीरा को प्रभु ने अपना दर्श दिखा कर,
अमर हुए है भक्त प्रभु के करे जो ऐसा काम
वो राधा का श्याम वो मीरा का घनश्याम,

राधे श्याम की मूरत जग में लगती बड़ी सुहानी
मीरा जैसे भगती रंग में डुभे जो भी प्राणी
तन मन धन से रहे समर्पित प्रभु में आठो याम
वो राधा का श्याम वो मीरा का घनश्याम,

Download PDF (जिस के जप तप से मिलता है)

जिस के जप तप से मिलता है

Download PDF: जिस के जप तप से मिलता है

जिस के जप तप से मिलता है Lyrics Transliteration (English)

jisa ke japa tapa se milatA hai tana mana ko ArAma,
vo rAdhA kA shyAma vo mIrA kA ghanashyAma,

sAre jaga kA ika khivaiiyA saba kA pAra lagiyA,
mIrA kA ghanashyAma kahe koI rAdhA kA vo kanhiyA.N
saba ke mana ko shItala karatA vo pyArA sA nAma
vo rAdhA kA shyAma vo mIrA kA ghanashyAma,

rAdhA kA vo rAsa rachiyA.N mIrA ke karunA kara
dhanye kiyA mIrA ko prabhu ne apanA darsha dikhA kara,
amara hue hai bhakta prabhu ke kare jo aisA kAma
vo rAdhA kA shyAma vo mIrA kA ghanashyAma,

rAdhe shyAma kI mUrata jaga meM lagatI baDa़I suhAnI
mIrA jaise bhagatI raMga meM Dubhe jo bhI prANI
tana mana dhana se rahe samarpita prabhu meM ATho yAma
vo rAdhA kA shyAma vo mIrA kA ghanashyAma,

जिस के जप तप से मिलता है Video

जिस के जप तप से मिलता है Video

Browse Temples in India