जिस ओर नजर फेरूं दादी चहुँ ओर नजारा तेरा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिस ओर नजर फेरूं दादी चहुँ ओर नजारा तेरा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिस ओर नजर फेरूं दादी चहुँ ओर नजारा तेरा है लिरिक्स

Jis Or Nazar Feru Dadi Chahu Or Nazara Tera Hai

जिस ओर नजर फेरूं दादी चहुँ ओर नजारा तेरा है लिरिक्स (हिन्दी)

जिस ओर नजर फेरूं दादी,
चहुँ ओर नजारा तेरा है,
सतियों में तू सिरमौर है माँ,
साँचा ये द्वारा तेरा है,
जिस ओर नजर फेरूँ दादी,
चहुँ ओर नजारा तेरा है।।

तर्ज दुनिया में देव हजारो।


तू मेरी है मैं तेरी हूँ,
तू चंदा है मैं चकोरी हूँ,
तेरे होते ही रोशन दादी,
किस्मत का सितारा मेरा है,
जिस ओर नजर फेरूँ दादी,
चहुँ ओर नजारा तेरा है।।


मैं तेरा ध्यान लगाती हूँ,
माँ पास तुझे मैं पाती हूँ,
दुनिया की ना दरकार मुझे,
बस एक सहारा तेरा है,
जिस ओर नजर फेरूँ दादी,
चहुँ ओर नजारा तेरा है।।


तू हाथ पकड़ के चलती है,
तुझसे ही मेरी हस्ती है,
नैया की खेवनहार तू ही,
तू ही तो किनारा मेरा है,
जिस ओर नजर फेरूँ दादी,
चहुँ ओर नजारा तेरा है।।


मेरी डोर तुम्हारे हाथों में,
स्वाति की बसी हो सांसो में,
कहे हर्ष वही मुड़ जाती हूँ,
जिसे जगत ईशारा तेरा है,
जिस ओर नजर फेरूँ दादी,
चहुँ ओर नजारा तेरा है।।


जिस ओर नजर फेरूं दादी,
चहुँ ओर नजारा तेरा है,
सतियों में तू सिरमौर है माँ,
साँचा ये द्वारा तेरा है,
जिस ओर नजर फेरूँ दादी,
चहुँ ओर नजारा तेरा है।।

Singer Swati Agarwal

Download PDF (जिस ओर नजर फेरूं दादी चहुँ ओर नजारा तेरा है )

Download the PDF of song ‘Jis Or Nazar Feru Dadi Chahu Or Nazara Tera Hai ‘.

Download PDF: जिस ओर नजर फेरूं दादी चहुँ ओर नजारा तेरा है

Jis Or Nazar Feru Dadi Chahu Or Nazara Tera Hai Lyrics (English Transliteration)

jisa ora najara pherUM dAdI,
chahu.N ora najArA terA hai,
satiyoM meM tU siramaura hai mA.N,
sA.NchA ye dvArA terA hai,
jisa ora najara pherU.N dAdI,
chahu.N ora najArA terA hai||

tarja duniyA meM deva hajAro|


tU merI hai maiM terI hU.N,
tU chaMdA hai maiM chakorI hU.N,
tere hote hI roshana dAdI,
kismata kA sitArA merA hai,
jisa ora najara pherU.N dAdI,
chahu.N ora najArA terA hai||


maiM terA dhyAna lagAtI hU.N,
mA.N pAsa tujhe maiM pAtI hU.N,
duniyA kI nA darakAra mujhe,
basa eka sahArA terA hai,
jisa ora najara pherU.N dAdI,
chahu.N ora najArA terA hai||


tU hAtha pakaड़ ke chalatI hai,
tujhase hI merI hastI hai,
naiyA kI khevanahAra tU hI,
tU hI to kinArA merA hai,
jisa ora najara pherU.N dAdI,
chahu.N ora najArA terA hai||


merI Dora tumhAre hAthoM meM,
svAti kI basI ho sAMso meM,
kahe harSha vahI muड़ jAtI hU.N,
jise jagata IshArA terA hai,
jisa ora najara pherU.N dAdI,
chahu.N ora najArA terA hai||


jisa ora najara pherUM dAdI,
chahu.N ora najArA terA hai,
satiyoM meM tU siramaura hai mA.N,
sA.NchA ye dvArA terA hai,
jisa ora najara pherU.N dAdI,
chahu.N ora najArA terA hai||

Singer Swati Agarwal

जिस ओर नजर फेरूं दादी चहुँ ओर नजारा तेरा है Video

जिस ओर नजर फेरूं दादी चहुँ ओर नजारा तेरा है Video

Browse all bhajans by Swati Agarwal

Browse Temples in India