जिस पल भी राधे भूलूँ मैं तुमको भजन लिरिक्स

Jis Pal Bhi Radhe Bhulu Main Tumko

जिस पल भी राधे भूलूँ मैं तुमको भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिस पल भी राधे,
भूलूँ मैं तुमको,
मेरी जिंदगी की वो,
अंतिम घड़ी हो।।

तर्ज तुम्ही मेरे मंदिर।


तेरा ही भरोसा,
तेरा ही सहारा,
तेरी बंदगी में ही,
जीवन गुजारा,
तेरे सिवा ना पूजा किसी को,
तेरे सिवा ना पूजा किसी को,
मेरी जिंदगी की वो,
अंतिम घड़ी हो।।


जब जब लगा हूँ,
गिरने मैं श्यामा,
बांह पकड़ कर,
तुमने ही थामा,
तूने संभाला हरपल है मुझको,
तूने संभाला हरपल है मुझको,
मेरी जिंदगी की वो,
अंतिम घड़ी हो।।


तेरा नाम ही बस,
रटती है सांसे,
हर पल निहारे,
तुमको ही आँखे,
लगन ये तुम्हारी कम ना कभी हो,
लगन ये तुम्हारी कम ना कभी हो,
मेरी जिंदगी की वो,
अंतिम घड़ी हो।।


सोनू ये दिल की,
चाहत है मेरी,
दम निकले मेरा तो,
चौखट पे तेरी,
मेरे सामने राधे तेरी छवि हो,
मेरे सामने राधे तेरी छवि हो,
Bhajan Diary,
मेरी जिंदगी की वो,
अंतिम घड़ी हो।।


जिस पल भी राधे,
भूलूँ मैं तुमको,
मेरी जिंदगी की वो,
अंतिम घड़ी हो।।

स्वर राजू मेहरा जी।

Download PDF (जिस पल भी राधे भूलूँ मैं तुमको भजन )

Download the PDF of song ‘Jis Pal Bhi Radhe Bhulu Main Tumko ‘.

Download PDF: जिस पल भी राधे भूलूँ मैं तुमको भजन

Jis Pal Bhi Radhe Bhulu Main Tumko Lyrics (English Transliteration)

jisa pala bhI rAdhe,
bhUlU.N maiM tumako,
merI jiMdagI kI vo,
aMtima ghaड़I ho||

tarja tumhI mere maMdira|


terA hI bharosA,
terA hI sahArA,
terI baMdagI meM hI,
jIvana gujArA,
tere sivA nA pUjA kisI ko,
tere sivA nA pUjA kisI ko,
merI jiMdagI kI vo,
aMtima ghaड़I ho||


jaba jaba lagA hU.N,
girane maiM shyAmA,
bAMha pakaड़ kara,
tumane hI thAmA,
tUne saMbhAlA harapala hai mujhako,
tUne saMbhAlA harapala hai mujhako,
merI jiMdagI kI vo,
aMtima ghaड़I ho||


terA nAma hI basa,
raTatI hai sAMse,
hara pala nihAre,
tumako hI A.Nkhe,
lagana ye tumhArI kama nA kabhI ho,
lagana ye tumhArI kama nA kabhI ho,
merI jiMdagI kI vo,
aMtima ghaड़I ho||


sonU ye dila kI,
chAhata hai merI,
dama nikale merA to,
chaukhaTa pe terI,
mere sAmane rAdhe terI Chavi ho,
mere sAmane rAdhe terI Chavi ho,
Bhajan Diary,
merI jiMdagI kI vo,
aMtima ghaड़I ho||


jisa pala bhI rAdhe,
bhUlU.N maiM tumako,
merI jiMdagI kI vo,
aMtima ghaड़I ho||

svara rAjU meharA jI|

जिस पल भी राधे भूलूँ मैं तुमको भजन Video

जिस पल भी राधे भूलूँ मैं तुमको भजन Video

Browse Temples in India