जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है लिरिक्स

jis rang me yeh rakhe sai vo to rang acha hai

जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है लिरिक्स (हिन्दी)

जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है,
बाकी यहां की हर शेह झूठी नाम साई का सच्चा है,
जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है,

जैसे भी जिस हाल में रखे करते शुक्र है साई का,
सब का भला बुरा वो सोचे मालिक सारी खुदाई का ,
सब से सच्चा साई से रिश्ता जग से नाता कच्चा है,
बाकी यहां की हर शेह झूठी नाम साई का सच्चा है,
जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है,

खुशिया गम सब खेल उसी के सुख दुःख उसकी माया है,
फूल और कांटे दोनों में ही हमने साई को पाया है,
अपनी नजरो में साई का रुतबा सब से उचा है,
बाकी यहां की हर शेह झूठी नाम साई का सच्चा है,
जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है,

सिर माथे पर हुकम है उसका कोई सिकवा कोई गिला नहीं,
कभी थोड़ा कभी ज्यादा पाया फिर भी क्या कुछ मिला नहीं,
उसकी सोच समज दो पुख्ता अपनी सोच बच्चा है.
बाकी यहां की हर शेह झूठी नाम साई का सच्चा है,
जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है,

Download PDF (जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है)

जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है

Download PDF: जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है

जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है Lyrics Transliteration (English)

jisa raMga meM yeha rakhe sAI vo to raMga achChA hai,
bAkI yahAM kI hara sheha jhUThI nAma sAI kA sachchA hai,
jisa raMga meM yeha rakhe sAI vo to raMga achChA hai,

jaise bhI jisa hAla meM rakhe karate shukra hai sAI kA,
saba kA bhalA burA vo soche mAlika sArI khudAI kA ,
saba se sachchA sAI se rishtA jaga se nAtA kachchA hai,
bAkI yahAM kI hara sheha jhUThI nAma sAI kA sachchA hai,
jisa raMga meM yeha rakhe sAI vo to raMga achChA hai,

khushiyA gama saba khela usI ke sukha duHkha usakI mAyA hai,
phUla aura kAMTe donoM meM hI hamane sAI ko pAyA hai,
apanI najaro meM sAI kA rutabA saba se uchA hai,
bAkI yahAM kI hara sheha jhUThI nAma sAI kA sachchA hai,
jisa raMga meM yeha rakhe sAI vo to raMga achChA hai,

sira mAthe para hukama hai usakA koI sikavA koI gilA nahIM,
kabhI thoDa़A kabhI jyAdA pAyA phira bhI kyA kuCha milA nahIM,
usakI socha samaja do pukhtA apanI socha bachchA hai.
bAkI yahAM kI hara sheha jhUThI nAma sAI kA sachchA hai,
jisa raMga meM yeha rakhe sAI vo to raMga achChA hai,

जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है Video

जिस रंग में येह रखे साई वो तो रंग अच्छा है Video

Browse Temples in India