जिस रथ पे बैठ श्री श्याम प्रभु भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिस रथ पे बैठ श्री श्याम प्रभु भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिस रथ पे बैठ श्री श्याम प्रभु भजन लिरिक्स

Jis Rath Pe Baith Shri Shyam Prabhu

जिस रथ पे बैठ श्री श्याम प्रभु भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिस रथ पे बैठ श्री श्याम प्रभु,
बनडा बनकर मुस्काता है,
खुशियां उस और बरसती है,
ये जिधर जिधर भी जाता है,
जिस रथ पे बैंठ श्री श्याम प्रभु।।

जय श्याम जय श्याम,
जय श्याम जय जय श्याम।

तर्ज है प्रीत जहाँ की रीत सदा।


आँखों में प्रेम के आंसू है,
होंठो पे श्याम गुणगान लिए,
दिल में एक दर्द है मीठा सा,
चेहरे पे अजब पहचान लिए,
सुमिरन करता है आठों पहर,
बस श्याम नाम ही भाता है,
खुशियां उस और बरसती है,
ये जिधर जिधर भी जाता है,
जिस रथ पे बैंठ श्री श्याम प्रभु।।


मेरे श्याम से जिनके नैन मिले,
बैचेन वो दिल दीवाना है,
वो श्याम श्याम बस रटता है,
गाता बस यही तराना है,
वो गली और शहर शहर,
मेरे श्याम की अलख जगाता है,
खुशियां उस और बरसती है,
ये जिधर जिधर भी जाता है,
जिस रथ पे बैंठ श्री श्याम प्रभु।।

जय श्याम जय श्याम,
जय श्याम जय जय श्याम।


गुणगान यात्रा गुण गाती,
मन श्याम लगन मतवाली है,
रूकती ना कहीं चलती जाए,
दिल श्याम की ज्योत जला ली है,
दुःख में भी सुख का अनुभव हो,
बेधड़क ये बात बताता है,
खुशियां उस और बरसती है,
ये जिधर जिधर भी जाता है,
जिस रथ पे बैंठ श्री श्याम प्रभु।।

जय श्याम जय श्याम,
जय श्याम जय जय श्याम।


जिस रथ पे बैठ श्री श्याम प्रभु,
बनडा बनकर मुस्काता है,
खुशियां उस और बरसती है,
ये जिधर जिधर भी जाता है,
जिस रथ पे बैंठ श्री श्याम प्रभु।।

Singer Pappu Bageria

Download PDF (जिस रथ पे बैठ श्री श्याम प्रभु भजन )

Download the PDF of song ‘Jis Rath Pe Baith Shri Shyam Prabhu ‘.

Download PDF: जिस रथ पे बैठ श्री श्याम प्रभु भजन

Jis Rath Pe Baith Shri Shyam Prabhu Lyrics (English Transliteration)

jisa ratha pe baiTha shrI shyAma prabhu,
banaDA banakara muskAtA hai,
khushiyAM usa aura barasatI hai,
ye jidhara jidhara bhI jAtA hai,
jisa ratha pe baiMTha shrI shyAma prabhu||

jaya shyAma jaya shyAma,
jaya shyAma jaya jaya shyAma|

tarja hai prIta jahA.N kI rIta sadA|


A.NkhoM meM prema ke AMsU hai,
hoMTho pe shyAma guNagAna lie,
dila meM eka darda hai mIThA sA,
chehare pe ajaba pahachAna lie,
sumirana karatA hai AThoM pahara,
basa shyAma nAma hI bhAtA hai,
khushiyAM usa aura barasatI hai,
ye jidhara jidhara bhI jAtA hai,
jisa ratha pe baiMTha shrI shyAma prabhu||


mere shyAma se jinake naina mile,
baichena vo dila dIvAnA hai,
vo shyAma shyAma basa raTatA hai,
gAtA basa yahI tarAnA hai,
vo galI aura shahara shahara,
mere shyAma kI alakha jagAtA hai,
khushiyAM usa aura barasatI hai,
ye jidhara jidhara bhI jAtA hai,
jisa ratha pe baiMTha shrI shyAma prabhu||

jaya shyAma jaya shyAma,
jaya shyAma jaya jaya shyAma|


guNagAna yAtrA guNa gAtI,
mana shyAma lagana matavAlI hai,
rUkatI nA kahIM chalatI jAe,
dila shyAma kI jyota jalA lI hai,
duHkha meM bhI sukha kA anubhava ho,
bedhaDa़ka ye bAta batAtA hai,
khushiyAM usa aura barasatI hai,
ye jidhara jidhara bhI jAtA hai,
jisa ratha pe baiMTha shrI shyAma prabhu||

jaya shyAma jaya shyAma,
jaya shyAma jaya jaya shyAma|


jisa ratha pe baiTha shrI shyAma prabhu,
banaDA banakara muskAtA hai,
khushiyAM usa aura barasatI hai,
ye jidhara jidhara bhI jAtA hai,
jisa ratha pe baiMTha shrI shyAma prabhu||

Singer Pappu Bageria

जिस रथ पे बैठ श्री श्याम प्रभु भजन Video

जिस रथ पे बैठ श्री श्याम प्रभु भजन Video

Browse Temples in India