जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था लिरिक्स

jis waqt mere dil ko duniya ne toda tha

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था लिरिक्स (हिन्दी)

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था
उस वक़्त श्याम नाता तुमने मुझसे जोड़ा था
सारे जहाँ में मेरा ना कोई सहारा था
ऐसे में मैंने सांवरे तुमको पुकारा था

दुनिया के रंजो ग़म से मैं तो गया था हार
एहसान तेरा सांवरे सुन ली मेरी पुकार
इस तरह तुमने मेरा साथ श्याम निभाया
दुःख का को लम्हा मुझे कभी याद ना आया
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
तुमसे बिछड़ के सांवरे मैं रह ना पाउँगा
अब तुझको छोड़ के कभी भी मैं ना जाऊंगा

सारे जहाँ में कोई भी जब ना था सहारा
ऐसे में तुमने मेरे श्याम मुझको संवारा
अपनों के भरोसे ने इतना तोड़ दिया था
मैंने खुद पे भरोसा ही करना छोड़ दिया था
मुझसे मेरी तमाम खुशिया रूठ गयी थी
उम्मीद की साड़ी ही डोर टूट गयी थी
ये ज़िन्दगी हाथों से मेरे छूट गई थी
जीवन की कश्ती मेरी श्याम डूब गयी थी
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
एक तू ही तो है जिसने मेरा साथ निभाया
जीवन की कश्ती को मेरी साहिल से मिलाया

तेरा करम है सांवरे यह तेरा एहसान
होंठो पर मेरे तेरी वजह से है मुस्कान
तू होता नहीं साथ तो मैं होता नहीं श्याम
तेरी दया से ही तो मेरी ये बची है जान
एहसान तेरा श्याम भुला मैं नहीं सकता
ये क़र्ज़ तेरा मैं उतार तो नहीं सकता
बस इतना श्याम शर्मा ने ये सोच लिया है
जीवन तमाम तेरे नाम कर ये दिया है
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान

जब तक जियूँगा खाटू की धरती पे रहूँगा
चरणों में जियूँगा तेरे चरणों में मरूंगा
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान

See also  हस हस मीठो जग में बोलनो रे हंसला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था)

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था

Download PDF: जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था Lyrics Transliteration (English)

jisa vaka़ta mere dila ko duniyA ne toDA thA
usa vaka़ta shyAma nAtA tumane mujhase joDa़A thA
sAre jahA.N meM merA nA koI sahArA thA
aise meM maiMne sAMvare tumako pukArA thA

duniyA ke raMjo ga़ma se maiM to gayA thA hAra
ehasAna terA sAMvare suna lI merI pukAra
isa taraha tumane merA sAtha shyAma nibhAyA
duHkha kA ko lamhA mujhe kabhI yAda nA AyA
sunale tU sunale mere dila kI bAta shyAma
ye ja़indagI merI tumhArA hI to hai varadAna
tumase biChaDa़ ke sAMvare maiM raha nA pAu.NgA
aba tujhako ChoDa़ ke kabhI bhI maiM nA jAUMgA

sAre jahA.N meM koI bhI jaba nA thA sahArA
aise meM tumane mere shyAma mujhako saMvArA
apanoM ke bharose ne itanA toDa़ diyA thA
maiMne khuda pe bharosA hI karanA ChoDa़ diyA thA
mujhase merI tamAma khushiyA rUTha gayI thI
ummIda kI sADa़I hI Dora TUTa gayI thI
ye ja़indagI hAthoM se mere ChUTa gaI thI
jIvana kI kashtI merI shyAma DUba gayI thI
sunale tU sunale mere dila kI bAta shyAma
ye ja़indagI merI tumhArA hI to hai varadAna
eka tU hI to hai jisane merA sAtha nibhAyA
jIvana kI kashtI ko merI sAhila se milAyA

terA karama hai sAMvare yaha terA ehasAna
hoMTho para mere terI vajaha se hai muskAna
tU hotA nahIM sAtha to maiM hotA nahIM shyAma
terI dayA se hI to merI ye bachI hai jAna
ehasAna terA shyAma bhulA maiM nahIM sakatA
ye ka़rja़ terA maiM utAra to nahIM sakatA
basa itanA shyAma sharmA ne ye socha liyA hai
jIvana tamAma tere nAma kara ye diyA hai
sunale tU sunale mere dila kI bAta shyAma
ye ja़indagI merI tumhArA hI to hai varadAna

jaba taka jiyU.NgA khATU kI dharatI pe rahU.NgA
charaNoM meM jiyU.NgA tere charaNoM meM marUMgA
sunale tU sunale mere dila kI bAta shyAma
ye ja़indagI merI tumhArA hI to hai varadAna

See also  रंग चढ़ गया माँ दा लाल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था Video

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था Video

Browse all bhajans by Abir Agarwal

Browse Temples in India