जिसके जप तप से मिलता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जिसके जप तप से मिलता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जिसके जप तप से मिलता है लिरिक्स

jiske jap tap se milta hai tan man ko aaram vo radha ka shyam

जिसके जप तप से मिलता है लिरिक्स (हिन्दी)

जिसके जप तप से मिलता है, तन मन को आराम,
वो राधा का श्याम, वो मीरा का घनश्याम,

सारे जग का एक खेवैया, सबका पार लगैया,
मीरा का घनश्याम कहे कोई, राधा का वो कन्हैया,  
सबके मन को शीतल करता, वो प्यारा सा नाम ll

राधा का वो रास रचैया, मीरा के करुणाकर,
धन्य किया मीरा को प्रभु ने, अपना दरश दिखाकर,
अमर हुए हैं भक्त प्रभु के, करे जो ऐसा काम ll

राधे श्याम की मूरत जग में, लगती बड़ी सुहानी,
मीरा जैसी भक्ति रंग में, डूबे जो भी प्राणी,
तन मन धन से रहे समर्पित, प्रभु में आठों याम ll


Singer/Composer- Satyam Anandjee
Lyricist- K.S Hari Premi

Download PDF (जिसके जप तप से मिलता है)

जिसके जप तप से मिलता है

Download PDF: जिसके जप तप से मिलता है

जिसके जप तप से मिलता है Lyrics Transliteration (English)

jisake japa tapa se milatA hai, tana mana ko ArAma,
vo rAdhA kA shyAma, vo mIrA kA ghanashyAma,

sAre jaga kA eka khevaiyA, sabakA pAra lagaiyA,
mIrA kA ghanashyAma kahe koI, rAdhA kA vo kanhaiyA,  
sabake mana ko shItala karatA, vo pyArA sA nAma ll

rAdhA kA vo rAsa rachaiyA, mIrA ke karuNAkara,
dhanya kiyA mIrA ko prabhu ne, apanA darasha dikhAkara,
amara hue haiM bhakta prabhu ke, kare jo aisA kAma ll

rAdhe shyAma kI mUrata jaga meM, lagatI baDa़I suhAnI,
mIrA jaisI bhakti raMga meM, DUbe jo bhI prANI,
tana mana dhana se rahe samarpita, prabhu meM AThoM yAma ll


Singer/Composer- Satyam Anandjee
Lyricist- K.S Hari Premi

जिसके जप तप से मिलता है Video

जिसके जप तप से मिलता है Video

Browse Temples in India