जिसके कारण है मेरी दुनिया में पहचान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिसके कारण है मेरी दुनिया में पहचान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिसके कारण है मेरी दुनिया में पहचान भजन लिरिक्स

Jiske Karan Hai Meri Duniya Me Pahchan

जिसके कारण है मेरी दुनिया में पहचान भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिसके कारण है मेरी,
दुनिया में पहचान,
वो खाटू में रहता है,
सब कहते बाबा श्याम,
जिसके कारण हैं मेरी,
दुनिया में पहचान।।

तर्ज देना हो तो दीजिये।


याद है जब दीदार श्याम का,
हमने पहली बार किया,
मात पिता से बढ़कर हमको,
श्याम धणी ने प्यार दिया,
मेरे सर पर कर दे अपनी,
मेरे सर पर कर दे अपनी,
मोरछड़ी की छाव,
जिसके कारण हैं मेरी,
दुनिया में पहचान।।


श्याम ने हमको अपनाया,
और शरण दी अपने चरणन में,
इसके बाद तो हमने मुड़कर,
कभी ना देखा जीवन में,
पुरे कर डाले मेरे,
पुरे कर डाले मेरे,
दिल के सब अरमान,
जिसके कारण हैं मेरी,
दुनिया में पहचान।।


जहाँ जहाँ हम जाते है,
सबको ये बतलाते है,
श्याम हमें देता जिससे,
अपना परिवार चलाते है,
जीवन भर ना भूलेंगे,
जीवन भर ना भूलेंगे,
हम इनका ये अहसान,
जिसके कारण हैं मेरी,
दुनिया में पहचान।।


सबकुछ दिया है सोनू श्याम ने,
इच्छा एक यही बाकी,
छोड़े दुनिया तो नसीब हो,
हमको खाटू की माटी,
गुण श्याम का गाते गाते,
गुण श्याम का गाते गाते,
निकले मेरे तन से प्राण,
जिसके कारण हैं मेरी,
दुनिया में पहचान।।


जिसके कारण है मेरी,
दुनिया में पहचान,
वो खाटू में रहता है,
सब कहते बाबा श्याम,
जिसके कारण हैं मेरी,
दुनिया में पहचान।।

Singer Kemita Ji Rathore

Download PDF (जिसके कारण है मेरी दुनिया में पहचान भजन )

Download the PDF of song ‘Jiske Karan Hai Meri Duniya Me Pahchan ‘.

Download PDF: जिसके कारण है मेरी दुनिया में पहचान भजन

Jiske Karan Hai Meri Duniya Me Pahchan Lyrics (English Transliteration)

jisake kAraNa hai merI,
duniyA meM pahachAna,
vo khATU meM rahatA hai,
saba kahate bAbA shyAma,
jisake kAraNa haiM merI,
duniyA meM pahachAna||

tarja denA ho to dIjiye|


yAda hai jaba dIdAra shyAma kA,
hamane pahalI bAra kiyA,
mAta pitA se baढ़kara hamako,
shyAma dhaNI ne pyAra diyA,
mere sara para kara de apanI,
mere sara para kara de apanI,
moraChaड़I kI ChAva,
jisake kAraNa haiM merI,
duniyA meM pahachAna||


shyAma ne hamako apanAyA,
aura sharaNa dI apane charaNana meM,
isake bAda to hamane muड़kara,
kabhI nA dekhA jIvana meM,
pure kara DAle mere,
pure kara DAle mere,
dila ke saba aramAna,
jisake kAraNa haiM merI,
duniyA meM pahachAna||


jahA.N jahA.N hama jAte hai,
sabako ye batalAte hai,
shyAma hameM detA jisase,
apanA parivAra chalAte hai,
jIvana bhara nA bhUleMge,
jIvana bhara nA bhUleMge,
hama inakA ye ahasAna,
jisake kAraNa haiM merI,
duniyA meM pahachAna||


sabakuCha diyA hai sonU shyAma ne,
ichChA eka yahI bAkI,
Choड़e duniyA to nasIba ho,
hamako khATU kI mATI,
guNa shyAma kA gAte gAte,
guNa shyAma kA gAte gAte,
nikale mere tana se prANa,
jisake kAraNa haiM merI,
duniyA meM pahachAna||


jisake kAraNa hai merI,
duniyA meM pahachAna,
vo khATU meM rahatA hai,
saba kahate bAbA shyAma,
jisake kAraNa haiM merI,
duniyA meM pahachAna||

Singer Kemita Ji Rathore

जिसके कारण है मेरी दुनिया में पहचान भजन Video

जिसके कारण है मेरी दुनिया में पहचान भजन Video

Browse all bhajans by kemita ji rathore

Browse Temples in India