जिसके ऊपर श्याम तुम्हारी मोरछड़ी लहराए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिसके ऊपर श्याम तुम्हारी मोरछड़ी लहराए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिसके ऊपर श्याम तुम्हारी मोरछड़ी लहराए भजन लिरिक्स

Jiske Upar Shyam Tumhari Morchadi Lahraye

जिसके ऊपर श्याम तुम्हारी मोरछड़ी लहराए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिसके ऊपर श्याम तुम्हारी,
मोरछड़ी लहराए,
वो तो मौज उड़ाए श्याम,
वो तो मौज उड़ाए,
मोरछड़ी का झाड़ा पाकर,
मोरछड़ी का झाड़ा पाकर,
हर संकट मिट जाए,
वो तो मौज उड़ाए श्याम,
वो तो मौज उड़ाए।।

तर्ज धरती सुनहरी अम्बर नीला।


जो हार के दर पे आता,
ये उसका साथ निभाता,
इस मोरछड़ी का झाड़ा,
जिसके ऊपर लग जाता,
अपने हाथों मोरछड़ी जब,
श्याम धणी लहराए,
वो तो मौज उड़ाए श्याम,
वो तो मौज उड़ाए।।


किस्मत को बनाने वाला,
है लाज बचाने वाला,
ये कलयुग का अवतारी,
है अहिलवती का लाला,
जिसका साथी खाटू वाला,
उसको कौन हराये,
वो तो मौज उड़ाए श्याम,
वो तो मौज उड़ाए।।


योगेंद्र तुम्हारा सेवक,
चरणों में कमल खड़ा है,
तेरी मोरछड़ी का जादू,
सर चढ़ कर बोल रहा है,
गाते रहें तुम्हारी महिमा,
बस इतना वर पाएं,
वो तो मौज उड़ाए श्याम,
वो तो मौज उड़ाए।।


जिसके ऊपर श्याम तुम्हारी,
मोरछड़ी लहराए,
वो तो मौज उड़ाए श्याम,
वो तो मौज उड़ाए,
मोरछड़ी का झाड़ा पाकर,
मोरछड़ी का झाड़ा पाकर,
हर संकट मिट जाए,
वो तो मौज उड़ाए श्याम,
वो तो मौज उड़ाए।।

Singer / Writer Yogender-Kamal

Download PDF (जिसके ऊपर श्याम तुम्हारी मोरछड़ी लहराए भजन )

Download the PDF of song ‘Jiske Upar Shyam Tumhari Morchadi Lahraye ‘.

Download PDF: जिसके ऊपर श्याम तुम्हारी मोरछड़ी लहराए भजन

Jiske Upar Shyam Tumhari Morchadi Lahraye Lyrics (English Transliteration)

jisake Upara shyAma tumhArI,
moraChaDa़I laharAe,
vo to mauja uDa़Ae shyAma,
vo to mauja uDa़Ae,
moraChaDa़I kA jhADa़A pAkara,
moraChaDa़I kA jhADa़A pAkara,
hara saMkaTa miTa jAe,
vo to mauja uDa़Ae shyAma,
vo to mauja uDa़Ae||

tarja dharatI sunaharI ambara nIlA|


jo hAra ke dara pe AtA,
ye usakA sAtha nibhAtA,
isa moraChaDa़I kA jhADa़A,
jisake Upara laga jAtA,
apane hAthoM moraChaDa़I jaba,
shyAma dhaNI laharAe,
vo to mauja uDa़Ae shyAma,
vo to mauja uDa़Ae||


kismata ko banAne vAlA,
hai lAja bachAne vAlA,
ye kalayuga kA avatArI,
hai ahilavatI kA lAlA,
jisakA sAthI khATU vAlA,
usako kauna harAye,
vo to mauja uDa़Ae shyAma,
vo to mauja uDa़Ae||


yogeMdra tumhArA sevaka,
charaNoM meM kamala khaDa़A hai,
terI moraChaDa़I kA jAdU,
sara chaDha़ kara bola rahA hai,
gAte raheM tumhArI mahimA,
basa itanA vara pAeM,
vo to mauja uDa़Ae shyAma,
vo to mauja uDa़Ae||


jisake Upara shyAma tumhArI,
moraChaDa़I laharAe,
vo to mauja uDa़Ae shyAma,
vo to mauja uDa़Ae,
moraChaDa़I kA jhADa़A pAkara,
moraChaDa़I kA jhADa़A pAkara,
hara saMkaTa miTa jAe,
vo to mauja uDa़Ae shyAma,
vo to mauja uDa़Ae||

Singer / Writer Yogender-Kamal

जिसके ऊपर श्याम तुम्हारी मोरछड़ी लहराए भजन Video

जिसके ऊपर श्याम तुम्हारी मोरछड़ी लहराए भजन Video

Browse all bhajans by Yogender-Kamal

Browse Temples in India