जिसकी कृपा से रोशन है मेरी सुबहो शाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिसकी कृपा से रोशन है मेरी सुबहो शाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिसकी कृपा से रोशन है मेरी सुबहो शाम भजन लिरिक्स

Jiski Kripa Se Roshan Hai Meri Subaho Sham

जिसकी कृपा से रोशन है मेरी सुबहो शाम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिसकी कृपा से रोशन है,
मेरी सुबहो शाम,
सबसे प्यारा सबसे न्यारा,
वो है मेरा श्याम।।

तर्ज़ जिसके आने से रंगों में।


रंग सांवरा केश घुंघरा,
बांकी अदाएँ,
रूप मोहिनी छवि सोहिनी,
तिरछी निगाहें,
होठों पे मुरली जैसे हो,
प्रेम का पैगाम,
सबसे प्यारा सबसे न्यारा,
वो है मेरा श्याम।।


मोर मुकुट सोहे पीतांबर,
गल वैजयंती माल,
मोहे नुपूर चरण कमलो में,
टेढ़ी सी है चाल,
प्रेमी को घायल कर देती,
एक मधुर मुस्कान,
सबसे प्यारा सबसे न्यारा,
वो है मेरा श्याम।।


मुरली मनोहर हृदय कोमल,
प्रेम का सागर,
श्याम सुंदर लख दातारी,
करुणा का गागर,
सूरज चाँद सितारे तेरा,
नित्य करें गुणगान,
सबसे प्यारा सबसे न्यारा,
वो है मेरा श्याम।।


चोरी चोरी माखन खाए,
चितवन है चंचल,
भोला भाला नटखट भी है,
छाया है शीतल,
चरणों में दीपक इनके ही,
मिलता है आराम,
सबसे प्यारा सबसे न्यारा,
वो है मेरा श्याम।।


जिसकी कृपा से रोशन है,
मेरी सुबहो शाम,
सबसे प्यारा सबसे न्यारा,
वो है मेरा श्याम।।

गायक कुंवर दीपक।
8700018045

Download PDF (जिसकी कृपा से रोशन है मेरी सुबहो शाम भजन )

Download the PDF of song ‘Jiski Kripa Se Roshan Hai Meri Subaho Sham ‘.

Download PDF: जिसकी कृपा से रोशन है मेरी सुबहो शाम भजन

Jiski Kripa Se Roshan Hai Meri Subaho Sham Lyrics (English Transliteration)

jisakI kRRipA se roshana hai,
merI subaho shAma,
sabase pyArA sabase nyArA,
vo hai merA shyAma||

tarja़ jisake Ane se raMgoM meM|


raMga sAMvarA kesha ghuMgharA,
bAMkI adAe.N,
rUpa mohinI Chavi sohinI,
tiraChI nigAheM,
hoThoM pe muralI jaise ho,
prema kA paigAma,
sabase pyArA sabase nyArA,
vo hai merA shyAma||


mora mukuTa sohe pItAMbara,
gala vaijayaMtI mAla,
mohe nupUra charaNa kamalo meM,
TeDha़I sI hai chAla,
premI ko ghAyala kara detI,
eka madhura muskAna,
sabase pyArA sabase nyArA,
vo hai merA shyAma||


muralI manohara hRRidaya komala,
prema kA sAgara,
shyAma suMdara lakha dAtArI,
karuNA kA gAgara,
sUraja chA.Nda sitAre terA,
nitya kareM guNagAna,
sabase pyArA sabase nyArA,
vo hai merA shyAma||


chorI chorI mAkhana khAe,
chitavana hai chaMchala,
bholA bhAlA naTakhaTa bhI hai,
ChAyA hai shItala,
charaNoM meM dIpaka inake hI,
milatA hai ArAma,
sabase pyArA sabase nyArA,
vo hai merA shyAma||


jisakI kRRipA se roshana hai,
merI subaho shAma,
sabase pyArA sabase nyArA,
vo hai merA shyAma||

gAyaka kuMvara dIpaka|
8700018045

जिसकी कृपा से रोशन है मेरी सुबहो शाम भजन Video

जिसकी कृपा से रोशन है मेरी सुबहो शाम भजन Video

Browse all bhajans by kunvar deepak

Browse Temples in India