जिसने भी माँ की भक्ति दिल में जगा ली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिसने भी माँ की भक्ति दिल में जगा ली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिसने भी माँ की भक्ति दिल में जगा ली है लिरिक्स

Jisne Bhi Maa Ki Bhakti Dil Me Jaga Li Hai

जिसने भी माँ की भक्ति दिल में जगा ली है लिरिक्स (हिन्दी)

जिसने भी माँ की भक्ति,
दिल में जगा ली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।।

तर्ज जिसे देख मेरा दिल धड़का।


चमके जो लाखो भानु शशि,
मैया का मुखड़ा ऐसा लगे,
जिसने भवानी के दर्शन किए,
सोया नसीबा उसका जगे,
जो भव बंधन को काटे,
वो ज्योतावाली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।।


हाथो में पूजा की थाली लिए,
दर पे सुहागन तेरे खड़ी,
माँ की कृपा जिस पे भी रहे,
मिलती उसी को ये शुभ घड़ी,
विनती अपने भक्तो की,
नहीं माँ ने टाली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।।


तू मेरी मैया में बेटा तेरा,
जन्मो जनम ये नाता रहे,
अविनाश तेरी वाणी मधुर,
सुर ताल में तू गाता रहे,
तेरी ही दया से बिसरिया,
अब कलाम उठा ली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।।


जिसने भी माँ की भक्ति,
दिल में जगा ली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।।

Singer Avinash Karn

Download PDF (जिसने भी माँ की भक्ति दिल में जगा ली है )

Download the PDF of song ‘Jisne Bhi Maa Ki Bhakti Dil Me Jaga Li Hai ‘.

See also  कही डूब जाऊ न | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF: जिसने भी माँ की भक्ति दिल में जगा ली है

Jisne Bhi Maa Ki Bhakti Dil Me Jaga Li Hai Lyrics (English Transliteration)

jisane bhI mA.N kI bhakti,
dila meM jagA lI hai,
vo bhakto kA kalyANa kare,
merI maiyA jI sherovAlI hai,
vo bhakto kA kalyANa kare,
merI maiyA jI sherovAlI hai||

tarja jise dekha merA dila dhaड़kA|


chamake jo lAkho bhAnu shashi,
maiyA kA mukhaDa़A aisA lage,
jisane bhavAnI ke darshana kie,
soyA nasIbA usakA jage,
jo bhava baMdhana ko kATe,
vo jyotAvAlI hai,
vo bhakto kA kalyANa kare,
merI maiyA jI sherovAlI hai||


hAtho meM pUjA kI thAlI lie,
dara pe suhAgana tere khaDa़I,
mA.N kI kRRipA jisa pe bhI rahe,
milatI usI ko ye shubha ghaDa़I,
vinatI apane bhakto kI,
nahIM mA.N ne TAlI hai,
vo bhakto kA kalyANa kare,
merI maiyA jI sherovAlI hai||


tU merI maiyA meM beTA terA,
janmo janama ye nAtA rahe,
avinAsha terI vANI madhura,
sura tAla meM tU gAtA rahe,
terI hI dayA se bisariyA,
aba kalAma uThA lI hai,
vo bhakto kA kalyANa kare,
merI maiyA jI sherovAlI hai||


jisane bhI mA.N kI bhakti,
dila meM jagA lI hai,
vo bhakto kA kalyANa kare,
merI maiyA jI sherovAlI hai,
vo bhakto kA kalyANa kare,
merI maiyA jI sherovAlI hai||

Singer Avinash Karn

जिसने भी माँ की भक्ति दिल में जगा ली है Video

जिसने भी माँ की भक्ति दिल में जगा ली है Video

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India