जिसने भी माँ की चौखट पे सर को झुका लिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिसने भी माँ की चौखट पे सर को झुका लिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिसने भी माँ की चौखट पे सर को झुका लिया लिरिक्स

Jisne Bhi Maa Ki Chaukhat Pe Sar Ko Jhuka Liya

जिसने भी माँ की चौखट पे सर को झुका लिया लिरिक्स (हिन्दी)

जिसने भी माँ की चौखट पे,
सर को झुका लिया,
करके दया भवानी ने,
बाहों में उठा लिया,
करके दया भवानी ने,
बाहों में उठा लिया।।

तर्ज दिल में तू श्याम नाम की।


कैला करोली वाली माँ,
ममता की खान है,
ममता की खान है,
मैया के दर पे झुक रहा,
सारा जहान है,
सारा जहान है,
जिसने भी झोली फैलाई,
उसने ही पा लिया,
करके दया भवानी ने,
बाहों में उठा लिया।।


नौ निद्ध अष्ट सिद्ध की,
दाता दयाली है,
दाता दयाली है,
ये ही है दुर्गा चामुंडा,
ये ही काली है,
ये ही काली है,
रोता गया जो द्वार पर,
उसको हँसा दिया,
करके दया भवानी ने,
बाहों में उठा लिया।।


कलयुग में कैला मैया का,
डंका है चारों ओर,
डंका है चारों ओर,
चरणों का बन जा बावरा,
होगी कृपा की कौर,
होगी कृपा की कौर,
चोखानी ने भी भजनो से,
माँ को रिझा लिया,
करके दया भवानी ने,
बाहों में उठा लिया।।


जिसने भी माँ की चौखट पे,
सर को झुका लिया,
करके दया भवानी ने,
बाहों में उठा लिया,
करके दया भवानी ने,
बाहों में उठा लिया।।

गायक राजू जी बावरा।

Download PDF (जिसने भी माँ की चौखट पे सर को झुका लिया )

Download the PDF of song ‘Jisne Bhi Maa Ki Chaukhat Pe Sar Ko Jhuka Liya ‘.

Download PDF: जिसने भी माँ की चौखट पे सर को झुका लिया

See also  भगवा रंग चढ़ा है ऐसा और रंग ना भाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Jisne Bhi Maa Ki Chaukhat Pe Sar Ko Jhuka Liya Lyrics (English Transliteration)

jisane bhI mA.N kI chaukhaTa pe,
sara ko jhukA liyA,
karake dayA bhavAnI ne,
bAhoM meM uThA liyA,
karake dayA bhavAnI ne,
bAhoM meM uThA liyA||

tarja dila meM tU shyAma nAma kI|


kailA karolI vAlI mA.N,
mamatA kI khAna hai,
mamatA kI khAna hai,
maiyA ke dara pe jhuka rahA,
sArA jahAna hai,
sArA jahAna hai,
jisane bhI jholI phailAI,
usane hI pA liyA,
karake dayA bhavAnI ne,
bAhoM meM uThA liyA||


nau niddha aShTa siddha kI,
dAtA dayAlI hai,
dAtA dayAlI hai,
ye hI hai durgA chAmuMDA,
ye hI kAlI hai,
ye hI kAlI hai,
rotA gayA jo dvAra para,
usako ha.NsA diyA,
karake dayA bhavAnI ne,
bAhoM meM uThA liyA||


kalayuga meM kailA maiyA kA,
DaMkA hai chAroM ora,
DaMkA hai chAroM ora,
charaNoM kA bana jA bAvarA,
hogI kRRipA kI kaura,
hogI kRRipA kI kaura,
chokhAnI ne bhI bhajano se,
mA.N ko rijhA liyA,
karake dayA bhavAnI ne,
bAhoM meM uThA liyA||


jisane bhI mA.N kI chaukhaTa pe,
sara ko jhukA liyA,
karake dayA bhavAnI ne,
bAhoM meM uThA liyA,
karake dayA bhavAnI ne,
bAhoM meM uThA liyA||

gAyaka rAjU jI bAvarA|

जिसने भी माँ की चौखट पे सर को झुका लिया Video

जिसने भी माँ की चौखट पे सर को झुका लिया Video

Browse all bhajans by raju ji babra

Browse Temples in India