जिसने कलयुग में लिया अवतार है भजन लिरिक्स

जिसने कलयुग में लिया अवतार है,
वो शीश का दानी खाटू वाला श्याम है,
भक्तों के लिए वो हरदम तैयार है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
जिसने कलयुग मे लिया अवतार है,
वो शीश का दानी खाटू वाला श्याम है।।

दरबार में इनके देखो,
जाते है नर और नारी,
सुनते है सबकी विनती,
मेरे बाबा शीश के दानी,
भक्तों के लिए वो हरदम तैयार है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
जिसने कलयुग मे लिया अवतार है,
वो शीश का दानी खाटू वाला श्याम है।।

खाटू वाले से देखो,
रिश्ता है बहुत पुराना,
बचपन से फिरूं मैं देखो,
बनकर के इनका दीवाना,
मेरे श्याम धणी से मुझको मिला प्यार है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
जिसने कलयुग मे लिया अवतार है,
वो शीश का दानी खाटू वाला श्याम है।।

बाबा के भरोसे ही तो,
चलता है ये परिवार,
‘नीरज’ की विनती सुनने,
को रहता है तैयार,
पहचान मेरी तो खाटू वाला श्याम है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
जिसने कलयुग मे लिया अवतार है,
वो शीश का दानी खाटू वाला श्याम है।।

जिसने कलयुग में लिया अवतार है,
वो शीश का दानी खाटू वाला श्याम है,
भक्तों के लिए वो हरदम तैयार है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
जिसने कलयुग मे लिया अवतार है,
वो शीश का दानी खाटू वाला श्याम है।।

Download PDF (जिसने कलयुग में लिया अवतार है भजन लिरिक्स)

जिसने कलयुग में लिया अवतार है भजन लिरिक्स

See also  दिव्य दर्शन है बाबा का दिव्य ये दरबार है भजन लिरिक्स

Download PDF: जिसने कलयुग में लिया अवतार है भजन लिरिक्स

जिसने कलयुग में लिया अवतार है Lyrics Transliteration (English)

jisane kalayug mein liya avataar hai,
vo sheesh ka daanee khaatoo vaala shyaam hai,
bhakton ke lie vo haradam taiyaar hai,
mera shyaam hai, mera shyaam hai,
jisane kalayug me liya avataar hai,
vo sheesh ka daanee khaatoo vaala shyaam hai..

darabaar mein inake dekho,
jaate hai nar aur naaree,
sunate hai sabakee vinatee,
mere baaba sheesh ke daanee,
bhakton ke lie vo haradam taiyaar hai,
mera shyaam hai, mera shyaam hai,
jisane kalayug me liya avataar hai,
vo sheesh ka daanee khaatoo vaala shyaam hai..

khaatoo vaale se dekho,
rishta hai bahut puraana,
bachapan se phiroon main dekho,
banakar ke inaka deevaana,
mere shyaam dhanee se mujhako mila pyaar hai,
mera shyaam hai, mera shyaam hai,
jisane kalayug me liya avataar hai,
vo sheesh ka daanee khaatoo vaala shyaam hai..

baaba ke bharose hee to,
chalata hai ye parivaar,
‘neeraj’ kee vinatee sunane,
ko rahata hai taiyaar,
pahachaan meree to khaatoo vaala shyaam hai,
mera shyaam hai, mera shyaam hai,
jisane kalayug me liya avataar hai,
vo sheesh ka daanee khaatoo vaala shyaam hai..

jisane kalayug mein liya avataar hai,
vo sheesh ka daanee khaatoo vaala shyaam hai,
bhakton ke lie vo haradam taiyaar hai,
mera shyaam hai, mera shyaam hai,
jisane kalayug me liya avataar hai,
vo sheesh ka daanee khaatoo vaala shyaam hai..

Browse all bhajans by Niraj Kejriwal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…