जिसपर ये दिल फ़िदा Lyrics

जिसपर ये दिल फ़िदा Lyrics (Hindi)

जिसपर ये दिल फ़िदा है दिलदार वो निराला,
मेरे दिल पे राज करता मेरा यार मुरली वाला,

है दिल में याद उसकी मेरे लव पे आह भी है,
सीने में दर्द उसका हसरत की निगाह भी है,
इस मर्ज की दवा है घनश्याम मुरली वाला,
जिसपर ये दिल फ़िदा है ….

जाता हु जिस गली में मुझे वो ही नजर आता,
सजदे में सर झुकता तुम्हे सामने मैं पाता,
अंग संग मेरे सदा है मेरा यार मुरली वाला,
जिसपर ये दिल फ़िदा है …

छलके गे अर्श बिंदु उसे देखना जो चाहो,
खुद की मिटा दो हस्ती अगर मिटाना उसे चाहो,
खुद ही में वो खुदा है,
जग को चलाने वाले,
जिसपर ये दिल फ़िदा है

Download PDF (जिसपर ये दिल फ़िदा )

जिसपर ये दिल फ़िदा

Download PDF: जिसपर ये दिल फ़िदा Lyrics

जिसपर ये दिल फ़िदा Lyrics Transliteration (English)

jisapara yē dila fidā hai diladāra vō nirālā,
mērē dila pē rāja karatā mērā yāra muralī vālā,

hai dila mēṃ yāda usakī mērē lava pē āha bhī hai,
sīnē mēṃ darda usakā hasarata kī nigāha bhī hai,
isa marja kī davā hai ghanaśyāma muralī vālā,
jisapara yē dila fidā hai ….

jātā hu jisa galī mēṃ mujhē vō hī najara ātā,
sajadē mēṃ sara jhukatā tumhē sāmanē maiṃ pātā,
aṃga saṃga mērē sadā hai mērā yāra muralī vālā,
jisapara yē dila fidā hai …

छlakē gē arśa biṃdu usē dēkhanā jō cāhō,
khuda kī miṭā dō hastī agara miṭānā usē cāhō,
khuda hī mēṃ vō khudā hai,
jaga kō calānē vālē,
jisapara yē dila fidā hai

See also  मेरो चित्त चोर लियो गिरिधारी रे बनवारी रे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जिसपर ये दिल फ़िदा Video

जिसपर ये दिल फ़िदा Video

Browse all bhajans by Biraj Ras Rasik Shri Paras Ladla Ji

Browse Temples in India