जिस पे सांवरा मेहरबान हो गया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिस पे सांवरा मेहरबान हो गया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिस पे सांवरा मेहरबान हो गया है भजन लिरिक्स

Jispe Sanwra Meharbaan Ho Gaya Hai

जिस पे सांवरा मेहरबान हो गया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया में रोशन,
उसका नाम हो गया है,
जिस पे सांवरा,
मेहरबान हो गया है,
सारा जग उसका,
कदरदान हो गया है,
जिस पे साँवरा,
मेहरबान हो गया है।।

तर्ज रब करे तुझको भी प्यार।


हो समर्पित जिसने कर ली,
नौकरी दरबार की,
सेठ बन कर घूमता वो,
दुनिया के बाजार में,
बिन कहे ही उसका,
हर एक काम हो गया है,
जिस पे साँवरा,
मेहरबान हो गया है।।


दुख का मारा बेसहारा,
जो भी आया हार के,
उस पे सारे सुख लुटाए,
सांवरे ने वार के,
उसकी किस्मत के सितारे,
चमके रातों रात में,
अपना जीवन सौंप डाला,
जिसने इसके हाथ में,
मुश्किल सफर भी,
आसान हो गया है,
जिस पे साँवरा,
मेहरबान हो गया है।।


जिसके लब पे रहता हरदम,
श्याम का गुणगान है,
सांवरा हर एक कदम पे,
रखता उसका ध्यान है,
जिसकी जीवन नैया का ये,
सांवरा पतवार है,
कितना ही तूफान आए,
होती नैया पार है,
बिन कहे ही उसका,
हर एक काम हो गया है,
जिस पे साँवरा,
मेहरबान हो गया है।।


दुनिया में रोशन,
उसका नाम हो गया है,
जिस पे सांवरा,
मेहरबान हो गया है,
सारा जग उसका,
कदरदान हो गया है,
जिस पे साँवरा,
मेहरबान हो गया है।।

स्वर केमिता जी राठौर।
प्रेषक शेखर चौधरी।
मो 9754032472

Download PDF (जिस पे सांवरा मेहरबान हो गया है भजन )

Download the PDF of song ‘Jispe Sanwra Meharbaan Ho Gaya Hai ‘.

Download PDF: जिस पे सांवरा मेहरबान हो गया है भजन

Jispe Sanwra Meharbaan Ho Gaya Hai Lyrics (English Transliteration)

duniyA meM roshana,
usakA nAma ho gayA hai,
jisa pe sAMvarA,
meharabAna ho gayA hai,
sArA jaga usakA,
kadaradAna ho gayA hai,
jisa pe sA.NvarA,
meharabAna ho gayA hai||

tarja raba kare tujhako bhI pyAra|


ho samarpita jisane kara lI,
naukarI darabAra kI,
seTha bana kara ghUmatA vo,
duniyA ke bAjAra meM,
bina kahe hI usakA,
hara eka kAma ho gayA hai,
jisa pe sA.NvarA,
meharabAna ho gayA hai||


dukha kA mArA besahArA,
jo bhI AyA hAra ke,
usa pe sAre sukha luTAe,
sAMvare ne vAra ke,
usakI kismata ke sitAre,
chamake rAtoM rAta meM,
apanA jIvana sauMpa DAlA,
jisane isake hAtha meM,
mushkila saphara bhI,
AsAna ho gayA hai,
jisa pe sA.NvarA,
meharabAna ho gayA hai||


jisake laba pe rahatA haradama,
shyAma kA guNagAna hai,
sAMvarA hara eka kadama pe,
rakhatA usakA dhyAna hai,
jisakI jIvana naiyA kA ye,
sAMvarA patavAra hai,
kitanA hI tUphAna Ae,
hotI naiyA pAra hai,
bina kahe hI usakA,
hara eka kAma ho gayA hai,
jisa pe sA.NvarA,
meharabAna ho gayA hai||


duniyA meM roshana,
usakA nAma ho gayA hai,
jisa pe sAMvarA,
meharabAna ho gayA hai,
sArA jaga usakA,
kadaradAna ho gayA hai,
jisa pe sA.NvarA,
meharabAna ho gayA hai||

svara kemitA jI rAThaura|
preShaka shekhara chaudharI|
mo 9754032472

जिस पे सांवरा मेहरबान हो गया है भजन Video

जिस पे सांवरा मेहरबान हो गया है भजन Video

Browse all bhajans by kemita ji rathore

Browse Temples in India