जितना दिया मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जितना दिया मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जितना दिया मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं लिरिक्स

jitna diya maatarani ne utni meri aukaat nhi

जितना दिया मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

करती नजरे कर्म भोली माँ है महोबत रेहम भोली माँ
जाऊ चाहे यहां पाउ तेरा निशान रमई कण कण में तू ही नहीं है कहा,
जितना दिया मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं,
ये तो तेरी रहे मत माता,
मुझमे ऐसी कोई बात नहीं,
जितना दिया माँ मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं,

मेरी जगदबा बड़ी प्यारी है लाल चोले में लगे प्यारी है,
मैंने बस दर पे माथा टेका है आज जनत हुई हमारी है,
भवानी भव मोचनि दुर्गा चंडी ता है,
निशुंभ शुंभ हरनी जग ये तेरा सारा है,
दुःख निसानी माँ डिंगवासनी माँ देखि उत्तम गाती सिंह वाहनी,
तेरे चरणों में जो न मिलेगी ऐसी कोई सौगात नहीं,
जितना दिया माँ तरानी ने उतनी मेरी औकात नहीं,

बड़ी करुणा मई मैया रानी है इसका दूजा न कोई साहनी है,
जब से दीदार मैंने पाया है हुई धड़कन मेरी दीवानी है,
करे गिला क्या बिन मांगे सब पाए है तेरी है दया को खसुहियो में नहाये है,
मुझे देना सजा जो मैं कर दू खता पर ओह बोली मियां ना होना खफा,
आज मैं जो कुछ हु तेरे दम से इसमें किसी का हाथ नहीं,
जितना दिया माँ तरानी ने उतनी मेरी औकात नहीं,

Download PDF (जितना दिया मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं)

जितना दिया मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं

Download PDF: जितना दिया मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं

जितना दिया मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं Lyrics Transliteration (English)

karatI najare karma bholI mA.N hai mahobata rehama bholI mA.N
jAU chAhe yahAM pAu terA nishAna ramaI kaNa kaNa meM tU hI nahIM hai kahA,
jitanA diyA mAtArAnI ne utanI merI aukAta nahIM,
ye to terI rahe mata mAtA,
mujhame aisI koI bAta nahIM,
jitanA diyA mA.N mAtArAnI ne utanI merI aukAta nahIM,

merI jagadabA baDa़I pyArI hai lAla chole meM lage pyArI hai,
maiMne basa dara pe mAthA TekA hai Aja janata huI hamArI hai,
bhavAnI bhava mochani durgA chaMDI tA hai,
nishuMbha shuMbha haranI jaga ye terA sArA hai,
duHkha nisAnI mA.N DiMgavAsanI mA.N dekhi uttama gAtI siMha vAhanI,
tere charaNoM meM jo na milegI aisI koI saugAta nahIM,
jitanA diyA mA.N tarAnI ne utanI merI aukAta nahIM,

baDa़I karuNA maI maiyA rAnI hai isakA dUjA na koI sAhanI hai,
jaba se dIdAra maiMne pAyA hai huI dhaDa़kana merI dIvAnI hai,
kare gilA kyA bina mAMge saba pAe hai terI hai dayA ko khasuhiyo meM nahAye hai,
mujhe denA sajA jo maiM kara dU khatA para oha bolI miyAM nA honA khaphA,
Aja maiM jo kuCha hu tere dama se isameM kisI kA hAtha nahIM,
jitanA diyA mA.N tarAnI ne utanI merI aukAta nahIM,

जितना दिया मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं Video

जितना दिया मातारानी ने उतनी मेरी औकात नहीं Video

Browse Temples in India