जीवन तो भैया एक रेल है, कभी पेसेंजर कभी मैल है, Lyrics

jiwan to bhaiya ek rail he kabhi pessenger kabhi mail hai

जीवन तो भैया एक रेल है, कभी पेसेंजर कभी मैल है, Lyrics in Hindi

जीवन तो भैया एक रेल है,
कभी पेसेंजर कभी मैल है,
जीवन तो भैया एक रेल हैं,
कभी पेसेंजर कभी मैल है।।

सुख दुख की पटरी पे दौड़ लगाती है,
सुख दुख की पटरी पे दौड़ लगाती है,
मंज़िल तक हमको पहुचाती है,
मंज़िल तक हमको पहुचाती है,
सांसो का इसमे जब तक तेल है,
सांसो का इसमे जब तक तेल है,
कभी पेसेंजर कभी मैल है,
जीवन तो भैया एक रेल हैं,
कभी पेसेंजर कभी मैल है।।


अच्छे कर्मो की टिकट कटा लेना,
अच्छे कर्मो की टिकट कटा लेना,
पूछे तो टीटी दिखला देना,
पूछे तो टीटी दिखला देना,
बिना टिकट तो सीधी जैल है,
बिना टिकट तो सीधी जैल है,
कभी पस्संगेर कभी मैल है
कभी पेसेंजर कभी मैल है,
जीवन तो भैया एक रेल हैं,
कभी पेसेंजर कभी मैल है।।


रिश्ते भी बनते और बिगड़ते है,
रिश्ते भी बनते और बिगड़ते है,
यात्री जो चढ़ते और उतरते है,
यात्री जो चढ़ते और उतरते है,
मैय्या के सिग्नल का ये खेल है,
मैय्या के सिग्नल का ये खेल है,
कभी पेसेंजर कभी मैल है,
जीवन तो भैया एक रेल हैं,
कभी पेसेंजर कभी मैल है।।


जीवन तो भैया एक रेल है,
कभी पेसेंजर कभी मैल है,
जीवन तो भैया एक रेल हैं,
कभी पेसेंजर कभी मैल है।।
        M
P =

Download PDF (जीवन तो भैया एक रेल है कभी पेसेंजर कभी मैल है, Bhajans Bhakti Songs)

जीवन तो भैया एक रेल है कभी पेसेंजर कभी मैल है, Bhajans Bhakti Songs

See also  धोबी मैले कपड़े धोता Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: जीवन तो भैया एक रेल है कभी पेसेंजर कभी मैल है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जीवन तो भैया एक रेल है, कभी पेसेंजर कभी मैल है, Lyrics Transliteration (English)

jeevan to bhaiya ek rel hai,
kabhee pesenjar kabhee mail hai,
jeevan to bhaiya ek rel hain,
kabhee pesenjar kabhee mail hai..

sukh dukh kee pataree pe daud lagaatee hai,
sukh dukh kee pataree pe daud lagaatee hai,
manzil tak hamako pahuchaatee hai,
manzil tak hamako pahuchaatee hai,
saanso ka isame jab tak tel hai,
saanso ka isame jab tak tel hai,
kabhee pesenjar kabhee mail hai,
jeevan to bhaiya ek rel hain,
kabhee pesenjar kabhee mail hai..

achchhe karmo kee tikat kata lena,
achchhe karmo kee tikat kata lena,
poochhe to teetee dikhala dena,
poochhe to teetee dikhala dena,
bina tikat to seedhee jail hai,
bina tikat to seedhee jail hai,
kabhee passanger kabhee mail hai
kabhee pesenjar kabhee mail hai,
jeevan to bhaiya ek rel hain,
kabhee pesenjar kabhee mail hai..

rishte bhee banate aur bigadate hai,
rishte bhee banate aur bigadate hai,
yaatree jo chadhate aur utarate hai,
yaatree jo chadhate aur utarate hai,
maiyya ke signal ka ye khel hai,
maiyya ke signal ka ye khel hai,
kabhee pesenjar kabhee mail hai,
jeevan to bhaiya ek rel hain,
kabhee pesenjar kabhee mail hai..

jeevan to bhaiya ek rel hai,
kabhee pesenjar kabhee mail hai,
jeevan to bhaiya ek rel hain,
kabhee pesenjar kabhee mail hai..

जीवन तो भैया एक रेल है, कभी पेसेंजर कभी मैल है, Video

जीवन तो भैया एक रेल है, कभी पेसेंजर कभी मैल है, Video

See also  बस यही लिख दे माँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India