दोहा: जो भी चाहे मांग ले, भगवान् के भण्डार से, कोई भी जाए ना खाली हाथ इस दरबार से Lyrics

jagat ka rakhwala bhagwan

दोहा: जो भी चाहे मांग ले, भगवान् के भण्डार से, कोई भी जाए ना खाली हाथ इस दरबार से Lyrics in Hindi

दोहा: जो भी चाहे मांग ले, भगवान् के भण्डार से,
कोई भी जाए ना खाली हाथ इस दरबार से।

जगत का रखवाला भगवान्,
अरे इंसान उसे पहचान।

सब के सर पर हाथ उसी के, उस के हाथ करोड़,
हरी नाम के मूर्ख प्राणी, मन की डोरी जोड़।
भूल के उसको भटक रहा क्यूँ डगर डगर नादान॥

छोड़ शरण दुनिया की बन्दे, प्रभु चरणो में आ,
करने वाला करेगा न्याय मन की विपत सुना।
हो जायेगी राम नाम से हर मुश्किल आसान॥

Download PDF (जो भी चाहे मांग ले, भगवान् के भण्डार से, कोई भी जाए ना खाली हाथ इस दरबार से Bhajans Bhakti Songs)

जो भी चाहे मांग ले, भगवान् के भण्डार से, कोई भी जाए ना खाली हाथ इस दरबार से Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जो भी चाहे मांग ले, भगवान् के भण्डार से, कोई भी जाए ना खाली हाथ इस दरबार से Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दोहा: जो भी चाहे मांग ले, भगवान् के भण्डार से, कोई भी जाए ना खाली हाथ इस दरबार से Lyrics Transliteration (English)

doha: jo bhee chaahe maang le, bhagavaan ke bhandaar se,
koee bhee jae na khaalee haath is darabaar se.

jagat ka rakhavaala bhagavaan,
are insaan use pahachaan.

sab ke sar par haath usee ke, us ke haath karod,
haree naam ke moorkh praanee, man kee doree jod.
bhool ke usako bhatak raha kyoon dagar dagar naadaan.

See also  Te bhi rajasthaan ka aur mhe bhi rajasthaan ka Daal baati churamaa the khaalo mhare gao ka, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

chhod sharan duniya kee bande, prabhu charano mein aa,
karane vaala karega nyaay man kee vipat suna.
ho jaayegee raam naam se har mushkil aasaan.

दोहा: जो भी चाहे मांग ले, भगवान् के भण्डार से, कोई भी जाए ना खाली हाथ इस दरबार से Video

दोहा: जो भी चाहे मांग ले, भगवान् के भण्डार से, कोई भी जाए ना खाली हाथ इस दरबार से। Video

Browse Temples in India