जो गए गुरु द्वारे भव से पार हो गए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जो गए गुरु द्वारे भव से पार हो गए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो गए गुरु द्वारे भव से पार हो गए भजन लिरिक्स

Jo Gaye Guru Dware Bhav Se Par Ho Gaye

जो गए गुरु द्वारे भव से पार हो गए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जो गए गुरु द्वारे,
भव से पार हो गए,
तू भी आजा गुरू द्वारे,
दिन दो चार रह गए।।

तर्ज छुप गए सारे नज़ारे।


फँस नही जाना,
तू मोह माया में,
हुआ ना किसी का जमाना,
जग में आया तो कोई,
जतन करले,
तन ये पाया तो,
प्यारे प्रभू को भजले,
जाकर नरक मे क्यो तू,
यम की मार को सहे,
तू भी आजा गुरू द्वारे,
दिन दो चार रह गए।।


अब नही माना,
तो कब मानेगा,
कि आने को है बढ़ापा,
तेरे अपने ही,
तुझको मारेगे ताने,
होगी खासी फजीहत,
पर तू क्या जाने,
फिर पछिताए क्या होगा,
पँछी खेत खा गए,
तू भी आजा गुरू द्वारे,
दिन दो चार रह गए।।


गुरु चरणो में,
तू शीश झुकाले,
कि मिल जाएगा किनारा,
गुरू बिन कोई नही है,
इस जग मे सहारा,
जग मे सतगुरू ही है,
तारन हारा,
जो लिया गुरू सहारा,
भव से पार हो गए,
तू भी आजा गुरू द्वारे,
दिन दो चार रह गए।।


जो गए गुरु द्वारे,
भव से पार हो गए,
तू भी आजा गुरू द्वारे,
दिन दो चार रह गए।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो अभी उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (जो गए गुरु द्वारे भव से पार हो गए भजन )

Download the PDF of song ‘Jo Gaye Guru Dware Bhav Se Par Ho Gaye ‘.

Download PDF: जो गए गुरु द्वारे भव से पार हो गए भजन

Jo Gaye Guru Dware Bhav Se Par Ho Gaye Lyrics (English Transliteration)

jo gae guru dvAre,
bhava se pAra ho gae,
tU bhI AjA gurU dvAre,
dina do chAra raha gae||

tarja Chupa gae sAre naज़Are|


pha.Nsa nahI jAnA,
tU moha mAyA meM,
huA nA kisI kA jamAnA,
jaga meM AyA to koI,
jatana karale,
tana ye pAyA to,
pyAre prabhU ko bhajale,
jAkara naraka me kyo tU,
yama kI mAra ko sahe,
tU bhI AjA gurU dvAre,
dina do chAra raha gae||


aba nahI mAnA,
to kaba mAnegA,
ki Ane ko hai baढ़ApA,
tere apane hI,
tujhako mArege tAne,
hogI khAsI phajIhata,
para tU kyA jAne,
phira paChitAe kyA hogA,
pa.NChI kheta khA gae,
tU bhI AjA gurU dvAre,
dina do chAra raha gae||


guru charaNo meM,
tU shIsha jhukAle,
ki mila jAegA kinArA,
gurU bina koI nahI hai,
isa jaga me sahArA,
jaga me satagurU hI hai,
tArana hArA,
jo liyA gurU sahArA,
bhava se pAra ho gae,
tU bhI AjA gurU dvAre,
dina do chAra raha gae||


jo gae guru dvAre,
bhava se pAra ho gae,
tU bhI AjA gurU dvAre,
dina do chAra raha gae||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo abhI upalabdha nahIM|

 

जो गए गुरु द्वारे भव से पार हो गए भजन Video

जो गए गुरु द्वारे भव से पार हो गए भजन Video

Browse Temples in India