जो करता है वो भरता है चाहे पूछो किसी बाशिंदे पे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जो करता है वो भरता है चाहे पूछो किसी बाशिंदे पे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो करता है वो भरता है चाहे पूछो किसी बाशिंदे पे लिरिक्स

Jo Karta Hai Vo Bharta Hai Korona Poem

जो करता है वो भरता है चाहे पूछो किसी बाशिंदे पे लिरिक्स (हिन्दी)

जो करता है वो भरता है,
चाहे पूछो किसी बाशिंदे पे,
चाईना ने लटका दी है दुनिया,
कोरोना वाले फंदे पे।।


पशु-पक्षियों को मारके,
वो चाईना वाले खा गए,
वो चाईना वाले खा गए,
जितना पाप किए थे,
सब उनके आगे आ गए,
सब उनके आगे आ गए,
दुनिया में आज मंडरा गए,
दुनिया में मंडरा आज गए,
खतरे हर एक बंदे पे,
चाईना ने लटका दी है दुनिया,
कोरोना वाले फंदे पे।।


सारी दुनिया में सबसे ज्यादा,
काम वहां पे अवैध हुए,
काम वहां पे अवैध हुए,
अपने ही मकानों में आज,
दुनिया वाले कैद हुए,
दुनिया वाले कैद हुए,
सब फैल हकीम-वैद हुए,
सब फैल हकीम-वैद हुए,
और असर पड़ रहा धंधे पे,
चाईना ने लटका दी है दुनिया,
कोरोना वाले फंदे पे।।


भारत देश ने खतरा देखके,
भेजा अपना विमान,
वहां भेजा अपना विमान,
अपने आदमी बाहर निकाले,
लाए हिंदुस्तान ,
ले आए हिंदुस्तान,
रिक्वैस्ट करे ये तहलान,
रिक्वैस्ट करे तहलान,
लगे,रोक इरादे गंदे पे,
चाईना ने लटका दी है दुनिया,
कोरोना वाले फंदे पे।।


जो करता है वो भरता है,
चाहे पूछो किसी बाशिंदे पे,
चाईना ने लटका दी है दुनिया,
कोरोना वाले फंदे पे।।

रचनाकार फौजी तहलान जसौर खेड़ी
स्वर : सविता गर्ग सावी
प्रेषक प्रदीप सिंघल।

Download PDF (जो करता है वो भरता है चाहे पूछो किसी बाशिंदे पे)

Download the PDF of song ‘Jo Karta Hai Vo Bharta Hai Korona Poem ‘.

See also  आया है शुभ दिन दीपावली का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: जो करता है वो भरता है चाहे पूछो किसी बाशिंदे पे

Jo Karta Hai Vo Bharta Hai Korona Poem Lyrics (English Transliteration)

jo karatA hai vo bharatA hai,
chAhe pUCho kisI bAshiMde pe,
chAInA ne laTakA dI hai duniyA,
koronA vAle phaMde pe||


pashu-pakShiyoM ko mArake,
vo chAInA vAle khA gae,
vo chAInA vAle khA gae,
jitanA pApa kie the,
saba unake Age A gae,
saba unake Age A gae,
duniyA meM Aja maMDarA gae,
duniyA meM maMDarA Aja gae,
khatare hara eka baMde pe,
chAInA ne laTakA dI hai duniyA,
koronA vAle phaMde pe||


sArI duniyA meM sabase jyAdA,
kAma vahAM pe avaidha hue,
kAma vahAM pe avaidha hue,
apane hI makAnoM meM Aja,
duniyA vAle kaida hue,
duniyA vAle kaida hue,
saba phaila hakIma-vaida hue,
saba phaila hakIma-vaida hue,
aura asara paड़ rahA dhaMdhe pe,
chAInA ne laTakA dI hai duniyA,
koronA vAle phaMde pe||


bhArata desha ne khatarA dekhake,
bhejA apanA vimAna,
vahAM bhejA apanA vimAna,
apane AdamI bAhara nikAle,
lAe hiMdustAna ,
le Ae hiMdustAna,
rikvaisTa kare ye tahalAna,
rikvaisTa kare tahalAna,
lage,roka irAde gaMde pe,
chAInA ne laTakA dI hai duniyA,
koronA vAle phaMde pe||


jo karatA hai vo bharatA hai,
chAhe pUCho kisI bAshiMde pe,
chAInA ne laTakA dI hai duniyA,
koronA vAle phaMde pe||

rachanAkAra phaujI tahalAna jasaura kheDa़I
svara : savitA garga sAvI
preShaka pradIpa siMghala|

जो करता है वो भरता है चाहे पूछो किसी बाशिंदे पे Video

जो करता है वो भरता है चाहे पूछो किसी बाशिंदे पे Video

Browse all bhajans by savita garg

Browse Temples in India