जो खेल गए प्राणों पे श्री राम के लिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जो खेल गए प्राणों पे श्री राम के लिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो खेल गए प्राणों पे श्री राम के लिए भजन लिरिक्स

Jo Khel Gaye Prano Pe Shri Ram Ke Liye

जो खेल गए प्राणों पे श्री राम के लिए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जो खेल गए प्राणों पे,
श्री राम के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो,
मेरे हनुमान के लिए,
जो खेल गए प्राणो पे,
श्री राम के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो,
मेरे हनुमान के लिए।।

तर्ज दिल दीवाने का डोला।


सागर को लांघ के इसने,
सीता का पता लगाया,
प्रभु राम नाम का डंका,
लंका में बजा के आया,
माता अंजनी की,
माता अंजनी की ऐसी,
संतान के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो,
मेरे हनुमान के लिए।।


लक्ष्मण को बचाने की जब,
सारी आशाए टूटी,
ये पवन वेग से जाकर,
लाए संजीवन बूटी,
पर्वत को उठाने,
पर्वत को उठाने वाले,
बलवान के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो,
मेरे हनुमान के लिए।।


सालासर में भक्तो के,
ये पूरी करे मुरादे,
मेहंदीपुर में ये सोनू,
दुखियों के दुखड़े काटे,
दुनिया से निराले,
दुनिया से निराले इसके,
दोनों धाम के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो,
मेरे हनुमान के लिए।।


जो खेल गए प्राणों पे,
श्री राम के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो,
मेरे हनुमान के लिए,
जो खेल गए प्राणो पे,
श्री राम के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो,
मेरे हनुमान के लिए।।

इसी तरह के हजारों भजनों को,
सीधे अपने मोबाइल में देखने के लिए,
भजन डायरी एप्प डाउनलोड करे।

भजन डायरी एप्प

Download PDF (जो खेल गए प्राणों पे श्री राम के लिए भजन )

Download the PDF of song ‘Jo Khel Gaye Prano Pe Shri Ram Ke Liye ‘.

Download PDF: जो खेल गए प्राणों पे श्री राम के लिए भजन

Jo Khel Gaye Prano Pe Shri Ram Ke Liye Lyrics (English Transliteration)

jo khela gae prANoM pe,
shrI rAma ke lie,
eka bAra to hAtha uThAlo,
mere hanumAna ke lie,
jo khela gae prANo pe,
shrI rAma ke lie,
eka bAra to hAtha uThAlo,
mere hanumAna ke lie||

tarja dila dIvAne kA DolA|


sAgara ko lAMgha ke isane,
sItA kA patA lagAyA,
prabhu rAma nAma kA DaMkA,
laMkA meM bajA ke AyA,
mAtA aMjanI kI,
mAtA aMjanI kI aisI,
saMtAna ke lie,
eka bAra to hAtha uThAlo,
mere hanumAna ke lie||


lakShmaNa ko bachAne kI jaba,
sArI AshAe TUTI,
ye pavana vega se jAkara,
lAe saMjIvana bUTI,
parvata ko uThAne,
parvata ko uThAne vAle,
balavAna ke lie,
eka bAra to hAtha uThAlo,
mere hanumAna ke lie||


sAlAsara meM bhakto ke,
ye pUrI kare murAde,
mehaMdIpura meM ye sonU,
dukhiyoM ke dukhaड़e kATe,
duniyA se nirAle,
duniyA se nirAle isake,
donoM dhAma ke lie,
eka bAra to hAtha uThAlo,
mere hanumAna ke lie||


jo khela gae prANoM pe,
shrI rAma ke lie,
eka bAra to hAtha uThAlo,
mere hanumAna ke lie,
jo khela gae prANo pe,
shrI rAma ke lie,
eka bAra to hAtha uThAlo,
mere hanumAna ke lie||

isI taraha ke hajAroM bhajanoM ko,
sIdhe apane mobAila meM dekhane ke lie,
bhajana DAyarI eppa DAunaloDa kare|

bhajana DAyarI eppa

जो खेल गए प्राणों पे श्री राम के लिए भजन Video

जो खेल गए प्राणों पे श्री राम के लिए भजन Video

Browse all bhajans by Akanksha Mittal

Browse Temples in India