जो किसी से ना कह पाओ वो श्याम से बतलाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जो किसी से ना कह पाओ वो श्याम से बतलाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो किसी से ना कह पाओ वो श्याम से बतलाना भजन लिरिक्स

Jo Kisi Se Na Kah Pao Vo Shyam Se Batlana

जो किसी से ना कह पाओ वो श्याम से बतलाना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जो किसी से ना कह पाओ,
वो श्याम से बतलाना,
कोई राह नहीं सूझे,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओं।।

तर्ज एक प्यार का नगमा।


कमजोर कड़ी तेरी,
नहीं जग को बताएगा,
जितनी भी मुश्किल है,
हल श्याम सुझाएगा,
हमदर्द है श्याम तेरा,
ये भूल नहीं जाना,
कोई राह नहीं सूझे,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओं।।


सब जाने श्याम तेरा,
तुझपे जो बिता है,
क्यों हार के दिल अपना,
घुट घुट के जीता है,
है अकेला कभी मन में,
ये ख्याल नहीं लाना,
कोई राह नहीं सूझे,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओं।।


हर फैसला दुनिया का,
जिसके दो हाथ में है,
वो श्याम दयालु ही,
जब तेरे साथ में है,
कहता है सचिन प्यारे,
विपदा से ना घबराना,
कोई राह नहीं सूझे,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओं।।


जो किसी से ना कह पाओ,
वो श्याम से बतलाना,
कोई राह नहीं सूझे,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओं।।

Singer Rupesh Sharma

Download PDF (जो किसी से ना कह पाओ वो श्याम से बतलाना भजन )

Download the PDF of song ‘Jo Kisi Se Na Kah Pao Vo Shyam Se Batlana ‘.

Download PDF: जो किसी से ना कह पाओ वो श्याम से बतलाना भजन

Jo Kisi Se Na Kah Pao Vo Shyam Se Batlana Lyrics (English Transliteration)

jo kisI se nA kaha pAo,
vo shyAma se batalAnA,
koI rAha nahIM sUjhe,
to khATU chale AnA,
jo kisI se nA kaha pAoM||

tarja eka pyAra kA nagamA|


kamajora kaड़I terI,
nahIM jaga ko batAegA,
jitanI bhI mushkila hai,
hala shyAma sujhAegA,
hamadarda hai shyAma terA,
ye bhUla nahIM jAnA,
koI rAha nahIM sUjhe,
to khATU chale AnA,
jo kisI se nA kaha pAoM||


saba jAne shyAma terA,
tujhape jo bitA hai,
kyoM hAra ke dila apanA,
ghuTa ghuTa ke jItA hai,
hai akelA kabhI mana meM,
ye khyAla nahIM lAnA,
koI rAha nahIM sUjhe,
to khATU chale AnA,
jo kisI se nA kaha pAoM||


hara phaisalA duniyA kA,
jisake do hAtha meM hai,
vo shyAma dayAlu hI,
jaba tere sAtha meM hai,
kahatA hai sachina pyAre,
vipadA se nA ghabarAnA,
koI rAha nahIM sUjhe,
to khATU chale AnA,
jo kisI se nA kaha pAoM||


jo kisI se nA kaha pAo,
vo shyAma se batalAnA,
koI rAha nahIM sUjhe,
to khATU chale AnA,
jo kisI se nA kaha pAoM||

Singer Rupesh Sharma

जो किसी से ना कह पाओ वो श्याम से बतलाना भजन Video

जो किसी से ना कह पाओ वो श्याम से बतलाना भजन Video

Browse Temples in India