जो कुछ तेरा दिया है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जो कुछ तेरा दिया है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जो कुछ तेरा दिया है लिरिक्स

jo kuch tera diya hai

जो कुछ तेरा दिया है लिरिक्स (हिन्दी)

जो कुछ तेरा दिया है सब ही तेरा किया है
सदा बरसे हम पे करुणाई मेरे बाबा साई,

इतने किये एहसान के बाबा गिनती नहीं हो सकती ,
आज भी मेरी झूठी कोई विनती नहीं हो सकती,
जो भी मैंने चाहा तुम से मैं पाई,
मेरे बाबा साई मेरे बाबा साई

तेरे बिना मेरी साई बाबा जग में क्या कीमत है,
आप की खातिर ही मेरी दुनिया में इजत है
तुमने ही तो औकात बनाई,
मेरे बाबा साई मेरे बाबा साई

सुख और दुःख में संग हमेशा मेरे तेरा साया,
गम की धुप में जब भी तपी मैं तूने की है छाया,
संग मेरे सदा तेरी परछाई,
मेरे बाबा साई मेरे बाबा साई

Download PDF (जो कुछ तेरा दिया है)

जो कुछ तेरा दिया है

Download PDF: जो कुछ तेरा दिया है

जो कुछ तेरा दिया है Lyrics Transliteration (English)

jo kuCha terA diyA hai saba hI terA kiyA hai
sadA barase hama pe karuNAI mere bAbA sAI,

itane kiye ehasAna ke bAbA ginatI nahIM ho sakatI ,
Aja bhI merI jhUThI koI vinatI nahIM ho sakatI,
jo bhI maiMne chAhA tuma se maiM pAI,
mere bAbA sAI mere bAbA sAI

tere binA merI sAI bAbA jaga meM kyA kImata hai,
Apa kI khAtira hI merI duniyA meM ijata hai
tumane hI to aukAta banAI,
mere bAbA sAI mere bAbA sAI

sukha aura duHkha meM saMga hameshA mere terA sAyA,
gama kI dhupa meM jaba bhI tapI maiM tUne kI hai ChAyA,
saMga mere sadA terI paraChAI,
mere bAbA sAI mere bAbA sAI

जो कुछ तेरा दिया है Video

जो कुछ तेरा दिया है Video

Browse Temples in India