जो उज्जैन की शान है वो बाबा महाकाल है भजन लिरिक्स

Jo Ujjain Ki Shan Hai Vo Baba Mahakal Hai

जो उज्जैन की शान है वो बाबा महाकाल है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जो उज्जैन की शान है,
वो बाबा महाकाल है।

दोहा देवों के महादेव है जिनका,
बिगड़ी बनाना काम,
उज्जैन की पावन नगरी को,
झुक झुक करूँ प्रणाम।
क्षिप्रा के इस पावन तट पर,
बैठे है महाकाल,
काल भी जिनके दर पे आके,
बोले है महाकाल।


ये दिल कुर्बान है,
भोले जी मेरी जान है,
जो उज्जैन की शान है,
वो बाबा महाकाल है,
जो उज्जैन की शान हैं,
वो बाबा महाकाल है।।


जहाँ में तेरा नाम है,
तू देवों में महान है,
भोले जी तेरे नाम से,
हम सब की पहचान है,
निराली तेरी शान है,
ये दिल कुर्बान है,
जो उज्जैन की शान हैं,
वो बाबा महाकाल है।।


क्षिप्रा जी नहाकर जो,
भोले को मनाता है,
पाप मिट जाते है,
महिमा जो गाता है,
होता मालामाल है,
ये दिल कुर्बान है,
जो उज्जैन की शान हैं,
वो बाबा महाकाल है।।


भस्म की आरती में,
भक्त जब आते है,
दिल को आराम मिला,
दरश जो पाते है,
जाने ये जहान है,
करे ये निहाल है,
ये दिल कुर्बान है,
जो उज्जैन की शान हैं,
वो बाबा महाकाल है।।


ये दिल कुर्बान है,
भोले जी मेरी जान है,
जो उज्जैन की शान हैं,
वो बाबा महाकाल है,
जो उज्जैन की शान हैं,
वो बाबा महाकाल है।।

Singer Kapil Aleriya

Download PDF (जो उज्जैन की शान है वो बाबा महाकाल है भजन )

Download the PDF of song ‘Jo Ujjain Ki Shan Hai Vo Baba Mahakal Hai ‘.

Download PDF: जो उज्जैन की शान है वो बाबा महाकाल है भजन

Jo Ujjain Ki Shan Hai Vo Baba Mahakal Hai Lyrics (English Transliteration)

jo ujjaina kI shAna hai,
vo bAbA mahAkAla hai|

dohA devoM ke mahAdeva hai jinakA,
bigaड़I banAnA kAma,
ujjaina kI pAvana nagarI ko,
jhuka jhuka karU.N praNAma|
kShiprA ke isa pAvana taTa para,
baiThe hai mahAkAla,
kAla bhI jinake dara pe Ake,
bole hai mahAkAla|


ye dila kurbAna hai,
bhole jI merI jAna hai,
jo ujjaina kI shAna hai,
vo bAbA mahAkAla hai,
jo ujjaina kI shAna haiM,
vo bAbA mahAkAla hai||


jahA.N meM terA nAma hai,
tU devoM meM mahAna hai,
bhole jI tere nAma se,
hama saba kI pahachAna hai,
nirAlI terI shAna hai,
ye dila kurbAna hai,
jo ujjaina kI shAna haiM,
vo bAbA mahAkAla hai||


kShiprA jI nahAkara jo,
bhole ko manAtA hai,
pApa miTa jAte hai,
mahimA jo gAtA hai,
hotA mAlAmAla hai,
ye dila kurbAna hai,
jo ujjaina kI shAna haiM,
vo bAbA mahAkAla hai||


bhasma kI AratI meM,
bhakta jaba Ate hai,
dila ko ArAma milA,
darasha jo pAte hai,
jAne ye jahAna hai,
kare ye nihAla hai,
ye dila kurbAna hai,
jo ujjaina kI shAna haiM,
vo bAbA mahAkAla hai||


ye dila kurbAna hai,
bhole jI merI jAna hai,
jo ujjaina kI shAna haiM,
vo bAbA mahAkAla hai,
jo ujjaina kI shAna haiM,
vo bAbA mahAkAla hai||

Singer Kapil Aleriya

जो उज्जैन की शान है वो बाबा महाकाल है भजन Video

जो उज्जैन की शान है वो बाबा महाकाल है भजन Video

Browse Temples in India