जोगन साई की जोगन | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जोगन साई की जोगन | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जोगन साई की जोगन लिरिक्स

jogan sai ki jogan

जोगन साई की जोगन लिरिक्स (हिन्दी)

जोगन साई की जोगन ,

साई मैं जोगन तेरे नाम की,
मैं जोगन तेरे नाम की साई दीवानी शिरडी धाम की,
साई मैं जोगन तेरे नाम की,

जब से मैंने साई जी से लगन लगाई,
लगन लगाई साई लगन लगाई,
तब से मेरे जीवन में खुशिया समाई,
खुशियां समाई जग साई साई गाई,
मस्तानी तेरे प्यार की छा गई धुन तेरे नाम की,
साई मैं जोगन तेरे नाम की,

साई तेरे नाम सारी दुनिया से न्यारी,
दुनिया से न्यारी लगे हम को प्यारी,
जिसने भी धाया खुशिया है पाई तूने संकट मिटाये,
श्रद्धा सबुरी नाम की साई तू मूरत श्री राम की,
साई मैं जोगन तेरे नाम की,

Download PDF (जोगन साई की जोगन)

जोगन साई की जोगन

Download PDF: जोगन साई की जोगन

जोगन साई की जोगन Lyrics Transliteration (English)

jogana sAI kI jogana ,

sAI maiM jogana tere nAma kI,
maiM jogana tere nAma kI sAI dIvAnI shiraDI dhAma kI,
sAI maiM jogana tere nAma kI,

jaba se maiMne sAI jI se lagana lagAI,
lagana lagAI sAI lagana lagAI,
taba se mere jIvana meM khushiyA samAI,
khushiyAM samAI jaga sAI sAI gAI,
mastAnI tere pyAra kI ChA gaI dhuna tere nAma kI,
sAI maiM jogana tere nAma kI,

sAI tere nAma sArI duniyA se nyArI,
duniyA se nyArI lage hama ko pyArI,
jisane bhI dhAyA khushiyA hai pAI tUne saMkaTa miTAye,
shraddhA saburI nAma kI sAI tU mUrata shrI rAma kI,
sAI maiM jogana tere nAma kI,

See also  मेरी बांह नहीं छड़ना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जोगन साई की जोगन Video

जोगन साई की जोगन Video

Browse all bhajans by swarna rekha

Browse Temples in India