जोगी जी मैं क्यों गबराऊ | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans
जोगी जी मैं क्यों गबराऊ | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

जोगी जी मैं क्यों गबराऊ लिरिक्स

jogi ji main kyu gabraau

जोगी जी मैं क्यों गबराऊ लिरिक्स (हिन्दी)

हा बाबा जी मैं क्यों गबराऊ.
हा जोगी जी मैं क्यों गबराऊ.
जब जी कोई दुःख आ जाये तुम को सन्मुख पाउ,
जोगी जी मैं क्यों गबराऊ.

वक़्त बुरा जो आया मुझपे सब ने मुखड़े मोड़े,
मरने की जो बात थे करते हाथ हाथो से छोड़े,
तेरे बिन पर कोई न मेरा तेरी महिमा गाउ,
जोगी जी मैं क्यों गबराऊ…….

जिनको तेरा ओट आसरा वो तो कर्मो वाले,
रोज रोज भर भर पीते तेरे नाम के प्याले,
कमी कोई न रहती बाबा निव निव शीश झुकाउ
जोगी जी मैं क्यों गबराऊ……..

तेरे नाम बिना मेरे बाबा किसको और पुकारू,
तेरा होके मेरे बाबा सारी उम्र गुजारु,
तेरे प्यार में भूलू सब को तुझको भूल न पाउ,
जोगी जी मैं क्यों गबराऊ..

Download PDF (जोगी जी मैं क्यों गबराऊ)

जोगी जी मैं क्यों गबराऊ

Download PDF: जोगी जी मैं क्यों गबराऊ

जोगी जी मैं क्यों गबराऊ Lyrics Transliteration (English)

hA bAbA jI maiM kyoM gabarAU.
hA jogI jI maiM kyoM gabarAU.
jaba jI koI duHkha A jAye tuma ko sanmukha pAu,
jogI jI maiM kyoM gabarAU.

vaka़ta burA jo AyA mujhape saba ne mukhaDa़e moDa़e,
marane kI jo bAta the karate hAtha hAtho se ChoDa़e,
tere bina para koI na merA terI mahimA gAu,
jogI jI maiM kyoM gabarAU…….

jinako terA oTa AsarA vo to karmo vAle,
roja roja bhara bhara pIte tere nAma ke pyAle,
kamI koI na rahatI bAbA niva niva shIsha jhukAu
jogI jI maiM kyoM gabarAU……..

tere nAma binA mere bAbA kisako aura pukArU,
terA hoke mere bAbA sArI umra gujAru,
tere pyAra meM bhUlU saba ko tujhako bhUla na pAu,
jogI jI maiM kyoM gabarAU..

See also  मेरा बाबा पौणाहारी हाय ओये दुखियाँ दा नाथ | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

जोगी जी मैं क्यों गबराऊ Video

जोगी जी मैं क्यों गबराऊ Video

Browse Temples in India