जोगी तेरे दर की है बातें निराली Lyrics

जोगी तेरे दर की है बातें निराली Lyrics (Hindi)

जोगी तेरे दर की है बातें निराली,
जो भी दर आया झोली भर दे तु खाली,

कुछ ना कहें हम फिर भी तु जाने,
देता तु रहता है किसी भी बहाने ,
हर सुख मिले तेरा बनके सवाली,
जोगी तेरे दर की है…….

चाँद सितारे दर सूरज है झुकता,
तु जो चलाए कभी काम ना रुकता,
मस्त बनाए तेरी गुफा मतवाली,
जोगी तेरे दर की है……

सारा जमाना तेरे दर का भिखारी,
तेरी दया पे टिकी दुनिया ये सारी,
तेरी बलिहार ने भी लगन लगा ली,
जोगी तेरे दर की है…….

Download PDF (जोगी तेरे दर की है बातें निराली )

जोगी तेरे दर की है बातें निराली

Download PDF: जोगी तेरे दर की है बातें निराली Lyrics

जोगी तेरे दर की है बातें निराली Lyrics Transliteration (English)

jōgī tērē dara kī hai bātēṃ nirālī,
jō bhī dara āyā jhōlī bhara dē tu khālī,

kuछ nā kahēṃ hama phira bhī tu jānē,
dētā tu rahatā hai kisī bhī bahānē ,
hara sukha milē tērā banakē savālī,
jōgī tērē dara kī hai…….

cā[ann]da sitārē dara sūraja hai jhukatā,
tu jō calāē kabhī kāma nā rukatā,
masta banāē tērī guphā matavālī,
jōgī tērē dara kī hai……

sārā jamānā tērē dara kā bhikhārī,
tērī dayā pē ṭikī duniyā yē sārī,
tērī balihāra nē bhī lagana lagā lī,
jōgī tērē dara kī hai…….

जोगी तेरे दर की है बातें निराली Video

जोगी तेरे दर की है बातें निराली Video

See also  लाया लाया भगता ने बाबा जी दा धुना | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

Browse Temples in India