जरे जरे में है झांकी भगवान की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जरे जरे में है झांकी भगवान की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जरे जरे में है झांकी भगवान की लिरिक्स

jre jre me hai jhaanki bhagwaan ki

जरे जरे में है झांकी भगवान की लिरिक्स (हिन्दी)

जरे जरे में झांकी भगवान की,
किसी सूझ वाली आंख ने पहचान की,
जरे जरे में झांकी भगवान की,

नाम देव ने पकाई रोटी कुत्ते ने उठाई,
पीछे घी का कटोरा लिये जा रहे,
बोले रूखी तो न खाओ स्वामी घी तो लगाओ,
रूप अपना क्यों मुझसे छुपा रहे,
तेरा मेरा इक नूर फिर काहे को हजूर,
तूने शक्ल बनाई है सुवान की,
मुझे ोहड़नी ओड़ा दी इंसान की,
जरे जरे में झांकी भगवान की,

निगहा मीरा की निराली ऐसा गिरधर वसाया हर सांस में,
जब आया कला नाग बोली धन मेरे भाग,
आज आये प्रभु सांप के लिवाज में,
आओ आओ बलिहार प्यारे कृष्ण मुरार,
बड़ी किरपा है किरपा निदान की,
बलिहारी हु मैं आप के एहसान की,
जरे जरे में झांकी भगवान की,

इसी तरह सुर दास जिनकी निगहा जिनकी थी ख़ास
ऐसा नैनो में नशा था हरी नाम का,
नैन हुए जब बंद तब मिला वो आनंद देखा अजब नजारा भगवान का,
हर जगह वो समाया सारे जग को बताया,
आई आँखों में रौशनी थी ज्ञान की,
देखि झूम झूम झांकी भगवन की,
जरे जरे में झांकी भगवान की,

गुरु नानक कबीर सही जिनकी थी नजीर,
देखा पते पते में निरंकार को,
नजदीक और दूर वोही हाजिर हजूर,
यही सार समझाया संसार को,
ये जहां शहर गांव और जंगल विया वान,
मेहरबानियां है उस मेहरबानी की,
सारी चीजे है ये इक ही दुकान की,
जरे जरे में झांकी भगवान की,

See also  प्यारा वृंदावन धाम, तू लेले श्री राधा नाम जैसे तू आया था, वैसे ही जाएगा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (जरे जरे में है झांकी भगवान की)

जरे जरे में है झांकी भगवान की

Download PDF: जरे जरे में है झांकी भगवान की

जरे जरे में है झांकी भगवान की Lyrics Transliteration (English)

jare jare meM jhAMkI bhagavAna kI,
kisI sUjha vAlI AMkha ne pahachAna kI,
jare jare meM jhAMkI bhagavAna kI,

nAma deva ne pakAI roTI kutte ne uThAI,
pIChe ghI kA kaTorA liye jA rahe,
bole rUkhI to na khAo svAmI ghI to lagAo,
rUpa apanA kyoM mujhase ChupA rahe,
terA merA ika nUra phira kAhe ko hajUra,
tUne shakla banAI hai suvAna kI,
mujhe ohaDa़nI oDa़A dI iMsAna kI,
jare jare meM jhAMkI bhagavAna kI,

nigahA mIrA kI nirAlI aisA giradhara vasAyA hara sAMsa meM,
jaba AyA kalA nAga bolI dhana mere bhAga,
Aja Aye prabhu sAMpa ke livAja meM,
Ao Ao balihAra pyAre kRRiShNa murAra,
baDa़I kirapA hai kirapA nidAna kI,
balihArI hu maiM Apa ke ehasAna kI,
jare jare meM jhAMkI bhagavAna kI,

isI taraha sura dAsa jinakI nigahA jinakI thI kha़Asa
aisA naino meM nashA thA harI nAma kA,
naina hue jaba baMda taba milA vo AnaMda dekhA ajaba najArA bhagavAna kA,
hara jagaha vo samAyA sAre jaga ko batAyA,
AI A.NkhoM meM raushanI thI j~nAna kI,
dekhi jhUma jhUma jhAMkI bhagavana kI,
jare jare meM jhAMkI bhagavAna kI,

guru nAnaka kabIra sahI jinakI thI najIra,
dekhA pate pate meM niraMkAra ko,
najadIka aura dUra vohI hAjira hajUra,
yahI sAra samajhAyA saMsAra ko,
ye jahAM shahara gAMva aura jaMgala viyA vAna,
meharabAniyAM hai usa meharabAnI kI,
sArI chIje hai ye ika hI dukAna kI,
jare jare meM jhAMkI bhagavAna kI,

See also  मेरे चाहने से पहले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जरे जरे में है झांकी भगवान की Video

जरे जरे में है झांकी भगवान की Video

Browse all bhajans by Shri Anil Hanslas Bhaiya Ji

Browse Temples in India