ज्वाला माँ तेरा द्वारा लागे है हमको प्यारा भजन लिरिक्स

Jwala Maa Tera Dwara Lage Hai Humko Pyara

ज्वाला माँ तेरा द्वारा लागे है हमको प्यारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ज्वाला माँ तेरा द्वारा,
लागे है हमको प्यारा,
पानी में जलती ज्वाला,
इसका है भेद निराला,
अकबर ने शीश झुकाया,
सोने का छत्र चढ़ाया,
चरणों में गिरकर तेरे,
बोले जयकारा,
ज्वाला मां तेरा द्वारा,
लागे है हमको प्यारा।।

तर्ज पत्थर की राधा प्यारी।


तेरे मंदिर जो भी आए,
तुमको शीश झुकाए,
मैया मांगे तुमसे मुरादे,
अपनी खाली झोली लेकर,
द्वार तुम्हारे आकर,
तेरे चरणों में शीश नवाए,
सबकी झोली भरे,
आस पूरी करे,
जीवन में भक्तों के तू,
करती उजाला,
ज्वाला मां तेरा द्वारा,
लागे है हमको प्यारा।।


अकबर के दरबार में ध्यानु,
तेरा ध्यान लगाए,
मैया तुमने लाज बचाई,
घोड़े का सर कटा परन्तु,
उसको आंच ना आई,
तेरी जय हो ज्वाला माई,
तेरे चरण पड़े,
जयकार करे,
तेरी महिमा जो जानी,
अकबर घबराया,
ज्वाला मां तेरा द्वारा,
लागे है हमको प्यारा।।


ज्वाला माँ की महिमा जो भी,
सच्चे मन से गाए,
उसका बेड़ा पार लगाए,
ज्वाला माँ अपने भक्तों को,
अपने पास बुला के,
सबको दुःख संकट से उबारे,
जो भी दरश करे,
माँ की इस ज्योत के,
उसके जीवन में मैया,
उजियारा लाए,
ज्वाला मां तेरा द्वारा,
लागे है हमको प्यारा।।


ज्वाला माँ तेरा द्वारा,
लागे है हमको प्यारा,
पानी में जलती ज्वाला,
इसका है भेद निराला,
अकबर ने शीश झुकाया,
सोने का छत्र चढ़ाया,
चरणों में गिरकर तेरे,
बोले जयकारा,
ज्वाला मां तेरा द्वारा,
लागे है हमको प्यारा।।

स्वर मुकेश बागड़ा जी।

Download PDF (ज्वाला माँ तेरा द्वारा लागे है हमको प्यारा भजन )

Download the PDF of song ‘Jwala Maa Tera Dwara Lage Hai Humko Pyara ‘.

Download PDF: ज्वाला माँ तेरा द्वारा लागे है हमको प्यारा भजन

Jwala Maa Tera Dwara Lage Hai Humko Pyara Lyrics (English Transliteration)

jvAlA mA.N terA dvArA,
lAge hai hamako pyArA,
pAnI meM jalatI jvAlA,
isakA hai bheda nirAlA,
akabara ne shIsha jhukAyA,
sone kA Chatra chaढ़AyA,
charaNoM meM girakara tere,
bole jayakArA,
jvAlA mAM terA dvArA,
lAge hai hamako pyArA||

tarja patthara kI rAdhA pyArI|


tere maMdira jo bhI Ae,
tumako shIsha jhukAe,
maiyA mAMge tumase murAde,
apanI khAlI jholI lekara,
dvAra tumhAre Akara,
tere charaNoM meM shIsha navAe,
sabakI jholI bhare,
Asa pUrI kare,
jIvana meM bhaktoM ke tU,
karatI ujAlA,
jvAlA mAM terA dvArA,
lAge hai hamako pyArA||


akabara ke darabAra meM dhyAnu,
terA dhyAna lagAe,
maiyA tumane lAja bachAI,
ghoड़e kA sara kaTA parantu,
usako AMcha nA AI,
terI jaya ho jvAlA mAI,
tere charaNa paड़e,
jayakAra kare,
terI mahimA jo jAnI,
akabara ghabarAyA,
jvAlA mAM terA dvArA,
lAge hai hamako pyArA||


jvAlA mA.N kI mahimA jo bhI,
sachche mana se gAe,
usakA beड़A pAra lagAe,
jvAlA mA.N apane bhaktoM ko,
apane pAsa bulA ke,
sabako duHkha saMkaTa se ubAre,
jo bhI darasha kare,
mA.N kI isa jyota ke,
usake jIvana meM maiyA,
ujiyArA lAe,
jvAlA mAM terA dvArA,
lAge hai hamako pyArA||


jvAlA mA.N terA dvArA,
lAge hai hamako pyArA,
pAnI meM jalatI jvAlA,
isakA hai bheda nirAlA,
akabara ne shIsha jhukAyA,
sone kA Chatra chaढ़AyA,
charaNoM meM girakara tere,
bole jayakArA,
jvAlA mAM terA dvArA,
lAge hai hamako pyArA||

svara mukesha bAgaड़A jI|

ज्वाला माँ तेरा द्वारा लागे है हमको प्यारा भजन Video

ज्वाला माँ तेरा द्वारा लागे है हमको प्यारा भजन Video