ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी लिरिक्स

jyot jga ke teri puja karu maa gaau mahima tumhari

ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी लिरिक्स (हिन्दी)

ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी,
बन के मैं दास गाऊ महिमा तुम्हारी,
ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी,

लाल रंग का चोला मैं तुझको उड़ाऊ माँ,
चोला चढ़ा के तेरा पाउ दर्शन माँ गाऊ महिमा तुम्हारी,
ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी,

तुझको मैं केसर का तिलक लगाउ माँ,
तिलक लगा के तेरा पाउ दर्शन माँ गाऊ महिमा तुम्हारी,
ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी,

फूलो की सूंदर माला तुझको पहनाऊ माँ,
स्वागत करके तेरा पाउ दर्शन माँ,
गाऊ महिमा तुम्हारी,
ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी,

लड्डू जलेभी फ़ल नारियल चढ़ाओ माँ,
भोग लगा के तेरा पाउ दर्शन माँ गाऊ महिमा तुम्हारी,
ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी,

चरणों में तेरे अपने सिर को झुकाउ माँ,
दर्श तुम्हारा पा के दास अजीत गाये महिमा तुम्हारी,
ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी,

Download PDF (ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी)

ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी

Download PDF: ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी

ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी Lyrics Transliteration (English)

jyota jagA ke terI pUjA karU mA.N gAo mahimA tumhArI,
bana ke maiM dAsa gAU mahimA tumhArI,
jyota jagA ke terI pUjA karU mA.N gAo mahimA tumhArI,

lAla raMga kA cholA maiM tujhako uDa़AU mA.N,
cholA chaDha़A ke terA pAu darshana mA.N gAU mahimA tumhArI,
jyota jagA ke terI pUjA karU mA.N gAo mahimA tumhArI,

tujhako maiM kesara kA tilaka lagAu mA.N,
tilaka lagA ke terA pAu darshana mA.N gAU mahimA tumhArI,
jyota jagA ke terI pUjA karU mA.N gAo mahimA tumhArI,

phUlo kI sUMdara mAlA tujhako pahanAU mA.N,
svAgata karake terA pAu darshana mA.N,
gAU mahimA tumhArI,
jyota jagA ke terI pUjA karU mA.N gAo mahimA tumhArI,

laDDU jalebhI pha़la nAriyala chaDha़Ao mA.N,
bhoga lagA ke terA pAu darshana mA.N gAU mahimA tumhArI,
jyota jagA ke terI pUjA karU mA.N gAo mahimA tumhArI,

charaNoM meM tere apane sira ko jhukAu mA.N,
darsha tumhArA pA ke dAsa ajIta gAye mahimA tumhArI,
jyota jagA ke terI pUjA karU mA.N gAo mahimA tumhArI,

ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी Video

ज्योत जगा के तेरी पूजा करू माँ गाओ महिमा तुम्हारी Video

Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India