ज्योति जगा लो सिर को जुका लो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ज्योति जगा लो सिर को जुका लो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ज्योति जगा लो सिर को जुका लो लिरिक्स

jyoti jga lo ser ko juka lo

ज्योति जगा लो सिर को जुका लो लिरिक्स (हिन्दी)

ज्योति जगा लो सिर को जुका लो
मन चाहा वर माँ से पा लो मैया दीदार दे रही है
भगतो को प्यार दे रही है

जगराते की रात है आई सारी रात जगाए गे
महारानी को मिल कर के भगतो भजन सुनाये गे
गणेश मना लो वीरा गा लो हाथ उठा के ताली बजा लो मैया दीदार दे रही है
भगतो को प्यार दे रही है

मैया का शिंगार करेगे हम इसनान करवायेगे
हलवा पूरी मेवा मिश्री का हम भोग लगायेगे
चुनरी चड़ा लो माँ को सजा लो सोने का तुम छत्र चड़ा लो
मैया दीदार दे रही है भगतो को प्यार दे रही है

भोर हुई तुम कथा सुनाओ भगतो तारा रानी की
धुप दीप से करो आरती पहाडा वाली रानी की
झोली फेला लो गोदी भरा लो लंगूर इक नो कन्या बिठा लो
मैया दीदार दे रही है भगतो को प्यार दे रही है

Download PDF (ज्योति जगा लो सिर को जुका लो)

ज्योति जगा लो सिर को जुका लो

Download PDF: ज्योति जगा लो सिर को जुका लो

ज्योति जगा लो सिर को जुका लो Lyrics Transliteration (English)

jyoti jagA lo sira ko jukA lo
mana chAhA vara mA.N se pA lo maiyA dIdAra de rahI hai
bhagato ko pyAra de rahI hai

jagarAte kI rAta hai AI sArI rAta jagAe ge
mahArAnI ko mila kara ke bhagato bhajana sunAye ge
gaNesha manA lo vIrA gA lo hAtha uThA ke tAlI bajA lo maiyA dIdAra de rahI hai
bhagato ko pyAra de rahI hai

maiyA kA shiMgAra karege hama isanAna karavAyege
halavA pUrI mevA mishrI kA hama bhoga lagAyege
chunarI chaDa़A lo mA.N ko sajA lo sone kA tuma Chatra chaDa़A lo
maiyA dIdAra de rahI hai bhagato ko pyAra de rahI hai

bhora huI tuma kathA sunAo bhagato tArA rAnI kI
dhupa dIpa se karo AratI pahADA vAlI rAnI kI
jholI phelA lo godI bharA lo laMgUra ika no kanyA biThA lo
maiyA dIdAra de rahI hai bhagato ko pyAra de rahI hai

ज्योति जगा लो सिर को जुका लो Video

ज्योति जगा लो सिर को जुका लो Video

Browse Temples in India