काम कोई भी कर नहीं पाया, घूम लिया संसार में, आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे, Lyrics

kaam koi bhi kar nahi paya ghum liya sansar me

काम कोई भी कर नहीं पाया, घूम लिया संसार में, आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे, Lyrics in Hindi

काम कोई भी कर नहीं पाया, घूम लिया संसार में,
आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे,
दादा, मेरे दादा, मेरे दादा, दादा,
तेरा और मेरा, जन्मो का हैं नाता ।।

जब जब मैंने नाम लिया, दादा ने हर एक काम किया,
नैय्या जब जब डोली हैं, उसने आकर के थाम लिया ।
बारह महीने मनती दीवाली, बारह महीने मनती दीवाली,
अब मेरे परिवार में,
आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे,
दादा मेरे दादा, मेरे दादा, दादा,
तेरा और मेरा, जन्मो का हैं नाता ।।

क्या कहना दरबार का, ये साचा दरबार निराला हैं,
शीश झुकाकर देख जरा, फिर बेड़ा पार तुम्हारा हैं ।
तेरा संकट दूर करेंगे, तेरा संकट दूर करेंगे,
दादा पहली बार में,
आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे,
दादा मेरे दादा, मेरे दादा, दादा,
तेरा और मेरा, जन्मो का हैं नाता ।।

इसके चरणों में तू झुक जा, काम तेरा हो जाएगा,
इसकी कृपा जो हो जाए, बैठा मौज उड़ाएगा ।
फिर काहे को घूम रहा हैं, फिर काहे को घूम रहा हैं,
हर कोई दरबार में,
आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे,
दादा मेरे दादा, मेरे दादा, दादा,

Download PDF (काम कोई भी कर नहीं पाया, घूम लिया संसार में आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे, )

काम कोई भी कर नहीं पाया, घूम लिया संसार में आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे,

See also  भर दे रे, गुरुदेव झोली भर दे, भर दे ना बहलाओ बातों में Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: काम कोई भी कर नहीं पाया, घूम लिया संसार में आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे, Lyrics

काम कोई भी कर नहीं पाया, घूम लिया संसार में, आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे, Lyrics Transliteration (English)

kaam koee bhee kar nahin paaya, ghoom liya sansaar mein,
aakhir mera kaam huva hain naakoda darabaar me,
daada, mere daada, mere daada, daada,
tera aur mera, janmo ka hain naata ..

jab jab mainne naam liya, daada ne har ek kaam kiya,
naiyya jab jab dolee hain, usane aakar ke thaam liya .
baarah maheene manatee deevaalee, baarah maheene manatee deevaalee,
ab mere parivaar mein,
aakhir mera kaam huva hain naakoda darabaar me,
daada mere daada, mere daada, daada,
tera aur mera, janmo ka hain naata ..

kya kahana darabaar ka, ye saacha darabaar niraala hain,
sheesh jhukaakar dekh jara, phir beda paar tumhaara hain .
tera sankat door karenge, tera sankat door karenge,
daada pahalee baar mein,
aakhir mera kaam huva hain naakoda darabaar me,
daada mere daada, mere daada, daada,
tera aur mera, janmo ka hain naata ..

isake charanon mein too jhuk ja, kaam tera ho jaega,
isakee krpa jo ho jae, baitha mauj udaega .
phir kaahe ko ghoom raha hain, phir kaahe ko ghoom raha hain,
har koee darabaar mein,
aakhir mera kaam huva hain naakoda darabaar me,
daada mere daada, mere daada, daada,

काम कोई भी कर नहीं पाया, घूम लिया संसार में, आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे Video

काम कोई भी कर नहीं पाया, घूम लिया संसार में, आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे Video

See also  दरबार में शिरडी वाले के दुःख दर्द Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India